Юрий Подоляка от 13.07.2022

Видео добавлено 13 июля 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: особенности военных конфликтов в «глобальном мире».

Юрий Подоляка выпуск от 13.07.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Юлия

    Надо перестать поставлять уран для АС штатам, и двигатели в космических ракет в ответ поставок оружия.

  2. Опонас Смердючепердыщенко

    Лучший способ общения с кубаноидом, он же- бандерлог, ховорящий на Х- удар со всей дури ногой в жыдобубен. Це е врах.

  3. Христобель Хозеевич Хунта

    Нащёт газа интересно. Хотя и сомнительно. Нет у Германии особо своего оружия, после войны ей было запрещено развивать военную промышленность, как и Японии. Кстати, с этим запретом и связан тот взрыв производства гражданской автотехники и бытовой электроники и пр. бытовых машин в этих странах, после 2-ой мировой. СССР и США были заняты гонкой военного производства, а этим странам с высоким инженерно промышленным потенциалом досталась широкая сфера для производства в сегменте гражданских потребностей.
    А сейчас, отдавать свои последние крохи оружия и остаться с голой жопой в центре хищнической Европы, естественно немцы ссут остаться безоружными. Завтра пендосы сдуются, и что? Франция тут же всю Европу сделает своей колонией.
    Хотя с др. стороны, если пендосы уйдут их Европы, они побросают своё оружие, как в Афгане, и естественно снова натравят Европу на Россию, всё к этому и идёт.
    Поэтому, возможно, гораздо выгоднее России, с военной точки зрения, всё таки, прекратить кормить Европу прямо сейчас.
    Полагаю, Россия просто тянет время и на всех парах клепает гиперзвуковые ракеты, Посейдоны, Сарматы и прочие орудия вразумления пендосни.
    Война не закончится на границах СССР. Всё только начинается. К сожалению, это начало 4-ой Мировой Войны.
    А 3-ю Мировую мы проиграли в 1972-1991 из-за предательства коммунистов. Начали его андропов и косыгин с 1972, а горбачев и ельцин закончили капитуояцией и продажей СССР в рабство пендосам и их своре.
    Пендосня не остановится, пока на их территории не будет настоящей ядерной войны. К сожалению, там нет вменяемых лидеров, так что - прогноз не утешительный. Белая раса сама себя сократит , всё идёт по плану серых кукловодов.

  4. Q

    В ноябре на выборах, скорее всего, победят республиканцы и они начнут с импичмента Байдена. Трампу не "по - сердцу" содержать все НАТО - "либо платите, либо имейте свою армию". Вряд ли бы он пошел на конфронтацию с Россией (пример КНДР), украину он вряд ли стал бы защищать, разбазаривая бюджет. Осенью ковбой прочешет "лужайку".

    1. Христобель Хозеевич Хунта
      » Ответ для Q

      Бюджет в США не разбазаривается, он переходит в лапы хозяев промышоенности. Чтоб получить заказы на новое оружие, надо очистить склады от старого, чё и происходит. Трамп, тако де как все остальные презики США, не надо строить иллюзий. Там бессменно руководят интересы сообщества банкиров и корпораций-триллионеров, все президенты куклы.
      Россия их многовековой враг, войну они не прекратят, пока не будут разбиты. Или, пока не присвоят себе Россию. Потому что В России 1 треть всех мировых полезных ресурсов, самая богатая в мире страна. Для бандитских сша, это как корова для голодного хищника.

  5. Q

    Предположения из прошлых фактов - не иллюзии. "Получать заказы" с КНДР испугались.

Добавить комментарий