Юрий Подоляка от 13.06.2022

Видео добавлено 13 июня 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: потери сторон (часть 2): почему потери ВСУ самая страшная тайна Киева?

Юрий Подоляка выпуск от 13.06.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 12 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Я так и не узнал о военных потерях евреев на Украине. О потерях украинцев и русских сообщали, а о евреях не сообщали. Я знаю, что в финансовых кругах Украины и России одни евреи, а почему их нет в окопах Украины?

  2. Руслан Менлиазизов

    Я не могу спросить у главного эксперта России Владимира Соловьева и потерях на Украине еврейских бойцов. На фронтах финансовых махинаций их тьма тьмущая. У Соловьева отключили комментарии и я напрямую не могу его спросить его о еврейских героях, патриотах России. Неужели Владимир Соловьев один на все еврейство патриот России?

    1. Игорь
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Сразу видно либо либерал, либо чумной из ЦИПСО

    2. Игорь
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Смотри ответ выше

      1. Руслан Менлиазизов
        » Ответ для Игорь

        Вы по существу темы, гусь лапчатый! Я о том, кто воюет на полях сражений, а кто считает деньги. Что говорит статистика по поводу 100 дней военных действий? Сколько человек потеряла Украина и сколько Россия. Но меня заинтересовала статистика миллиардеров России и Украины. Кто и сколько потерял за время военных действий, а кто обогатился? Говорят, что еврей Коломойский супер финансист, что Роман Абрамович - гигант финансовых махинаций, что Виктор Порошенко еще тот прохиндей. Интересно, кто из них лидер по обогащению во время военных действий. Может все они обанкротились?

  3. Александр

    Комментарии везде вернули или только тут? Свобода слова возвращается?

    1. Руслан Менлиазизов
      » Ответ для Александр

      Сомневаюсь, что во время военных действий возможна свобода слова. Меня интересует количество снарядов, ракет и пуль выпущенных с обоих сторон и сколько это стоит в рублях, долларах и евро. Думаю, вряд ли кто даст такие цифры, так как у каждой стороны низкие потери, а у противника высокие. Дезинформация - бог войны!

    2. Руслан Менлиазизов
      » Ответ для Александр

      Только тут, у Соловьева заткнули все дырки, у него культ личности и он рвется в "СМЕРШ", только не советский, а еврейский.

      1. Z
        » Ответ для Руслан Менлиазизов

        Если на твою жизнь будут покушаться, тогда вспомнишь "культ со смершем".

    3. Z
      » Ответ для Александр

      Чтобы не распоясывались, только тут.

  4. Дкм

    Те , кто , как Руслан , пытаются считать еврейские деньги и солдат , козлы. Они наверное никогда не угомонятся. На большее у них ума не хватает. Наверное живут в бедности и всем завидуют.

Добавить комментарий