Юрий Подоляка от 13.05.2022

Видео добавлено 13 мая 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Белогоровка - если все время прыгать на граблях, будут только новые шишки .

Юрий Подоляка выпуск от 13.05.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 30 комментариев

  1. Аноним

    Украина и ВСУ ликуют. Но что страшно, такие есть, и много, в России.

    1. Аноним
      » Ответ для

      "У страха глаза велики" ! Не страшиться нужно, а бороться !

  2. Сергиенко Марина

    Спасибо , Юрий, за информацию, которая всех граждан нашей страны интересует, за что мы переживаем... Очень смело!!! Вы настоящий патриот, который не останавливается в своей борьбе, чтобы не гибли наши ребята. Дай Бог Вам здоровья и сил в этой информационной "войне". Мы Вас поддерживаем в Вашем неравнодушии помочь спецоперации.

  3. Наталина

    Боже, какое же быдло это российское командование ! Погубить столько техники ! И скорее всего погибли военные ! А может это командование не быдло, а враги российского государства ??? И всё это подстроено умышленно ??? Спасибо, Юрий, за неравнодушие, за патриотизм !!!

    1. не русский из европы
      » Ответ для Наталина

      сидел в кресле делал откаты (за плату в карман грабил государство) со временем получил ЛАМПАСЫ - а гоударство - ПОБОКУ! -поэтому воюете не в бандерстане (на Львовщине) разрушая города западной укоаины, не допуская снабжение из европы - грызёте 8летнию оборону когда противник вас бьёт и растреляв боезапас убегает под прикрытие нового укрепления, а вы сохраняете их мосты чтоб побольше русских убило подвозимыми снарядами, а подойдя к мосту обнаружить его взорванным и уже без убитых солдат губить следующих для форсирования преграды и строить собственый. а некто продолжает богатеть на убитых СОЛДАТАХ.

      1. Из России
        » Ответ для не русский из европы

        Ну да, прям со Львова, оставив Донбасс... )) Не пробовал думать "поступательно", "вояка" ?!

        1. не русский из европы
          » Ответ для Из России

          полковник из "россии" - слушал "экспертов" в лампасах, РЕЗУЛЬТАТ! - за сем лет "армад" только для парада, робот на минное поле загнать боитесь (дорогой ещё подорвётся), т64 с тепловизором в радость! (я понимаю донецких) у России для них танков так и не нашлось как и артилерии (за два месяца обстрелы Донецка не прекращаются 114убитых плюс сколько раненых? в России пушек не ХВАТАЕТ?! чтоб голову вытянуть не смели прилёт каждые 2минуты!!!! так, что ДУМАЙ ежели считаешь себя умным а Россию не разворованной!

          1. Из России
            » Ответ для не русский из европы

            Пушек хватает, только вот Россия не воюет, как янки, потому что думает о местном населении. По- твоему; 90-тысячную, за 8 лет бетонированную группировку можно сходу взять ? Сперва нужно было очистить Мвриуполь; чтобы учредить поставки оружия и бомбежки с моря. Теперь спокойно и методично уничтожить эту группировку. Дальше Харьков, потом Одесса. Полагаю, без этих стратегических городов Киев не представляет никакого интереса. Дальше Прибалтика, возможно Польша и Финляндия. Работы много. Нужно бережно на все это распределить силы. Как - то так

    2. Сергей
      » Ответ для Наталина

      Ну и бесталковпя ты. Сама б ыдло .

    3. Аноним
      » Ответ для Наталина

      Уже разоблачили это. Не будьте так наивны. Не принимайте все на веру от блогеров.

    4. Светлана
      » Ответ для Наталина

      Сама ты быдло. Радуешься нашим ошибкам укродебилка!

      1. Александр
        » Ответ для Светлана

        Вы правы ! В трудное время страну, которую любишь, не критикуют.

    5. Иннокентий
      » Ответ для Наталина

      "Уж если ты кого судить берёшься, начни с себя, и до других не доберешься!"
      Зато в других сферах у нас все гении и патриоты: Z закрашивают на зданиях институтов, с мальчишки в школе футболку с таким же символом сняли ......
      Дальше сами.
      30 лет СТРАНУ на джинсы и жвачку променивали. Образование и до сих пор учит не патриотов и всесторонне развитую личность, а "грамотного потребителя".
      С дивана-то оно хорошо руками махать. Надо самому делать свое дело добросовестно на своем месте. А с армейскими бестолочями есть кому разбираться.

  4. Татарин

    Комментарии ваши провокаторские, радостные, нужно было сообщить об этом сочувственно а не так диванный ты комментарий! Пшел вон мразь нерусский, об ошибках нужно сообщать не таким голосом и рвением, а с соболезнуя! Разбираться в том кто виноват НАЙДУТСЯ и без тебя!

    1. не русский из европы
      » Ответ для Татарин

      уже нашлись Екатеринбурге ГУБЕРНАТОРШКА запретил банер с "зет" символом! и если мне во франции видно что рванули (геройски,смело!) в бучу, чего западней не ударил паралельно в ГАЛИЦИЮ. НЕ заставили бандерлогов стрелять по СВОИМ городам где их матери! перерезав пути в "европу" - а "батька" был против (не втягивайте беларусь в конфликт!) - а зачем ГАЗПРОМУ доллоры? - электронику производить? а МОЖЕТ оплачивать содержание флота яхт? а воевать на устаревших крейсерах? НЕ НАХОДЯТСЯ, а есть любители пограбить Россию!

      1. Александр
        » Ответ для не русский из европы

        Батька сразу заявил, как только Россия скажет, Бкларусь сразу вступит в эту спец. операцию ! Все передергиваешь, как и твое европейское руководство.

        1. не русский из европы
          » Ответ для Александр

          БАТЬКА много что говорил! а потом молил помогите!, а главное ДОЛЛАРОВ подкинте - он что завод микропроцессоров купил?, он дроны выпускает? (генштаб России у него не купит - распил МАЛОВАТ), а из под Бучи уходили "батька " поторапливал вы этого не поняли???? тогда вам многое не понять!

          1. Александр
            » Ответ для не русский из европы

            Из бучи уходили, т.к. там не было ВСУ, "понимающий". Беларусские военные имеют большее значение, нежели "дроны". Запад все на деньги мерит, восток взаимопомощью, разницу кумекаешь или совсем отучился ?!

    2. Леонид
      » Ответ для Татарин

      Оказывается вы махровый националист и невежа. Сочувственно будут сообщать (если им разрешат) дикторы на центральном телевидении, а анализировать нужно четко и беспристрастно. Молодец Юра! Настоящий патриот!

    1. валерию
      » Ответ для валерий

      "Свой свояка, чует издалека", только не помогаеть )

  5. ты ВИКТОР

    За крупные ошибки и просчты командования во время Великой Отечественной войны по законам военного времени виновных (в лучших случаях) отстраняли от руководства, лишали воинского звания и наград... И такие меры вполне оправдывали себя.

  6. Татьяна

    Подоляка диванный эксперт. Нет данных от Российских военных, есть опровержения. Погуглите. Техника одинаковая, что на Украине, что в Российских войсках. Включайте голову. На передаче у Никонова, Подоляка не истерил, как здесь.

    1. Александр
      » Ответ для Татьяна

      Никонов не будет приглашать на передачу истериков.

  7. Пётр русский

    Сегодня утром в новостях яндекса появились сообщения о 49 единицах уничтоженной военной техники при переправе через Северный Донец,не считая находящихся на дне реки,в результате засады и боя,который продолжался несколько минут.Некоторые источники не указывают принадлежность разбитой техники,а некоторые уже в заголовке пишут ВСУ. Официальных заявлений пока нет ни с одной стороны,но интересно,что через 5 минут эта новость исчезла из новостной ленты.Так всё-таки чья же это была бронетехника? Если наши сми промолчат о крупном разгроме колонны украинской техники,то очевидно,это были наши ребята и Подоляка прав.Посмотрим...информационная война в действии.
    Специально "забил" в яндекс Белогоровку и нашёл много интересного,например,статью с подробным анализом снимков произошедшего на этой переправе,в том числе, там присутствует и ролик с Подолякой.Так вот,главный вывод автора: "Таким образом, мы подходим к наиболее вероятной версии того, что произошло на переправе в районе Белогоровки. Место переправы полюбилось обеим сторонам. И, сначала там огребли украинцы, но и русские (союзные) силы понесли потери во время переправы.«Микс» техники и ее состояние указывают, что стороны какое-то время бились за переправу (возможно около недели) до тех пор, пока она не перешла в руки союзных войск.Кстати и тел не видно, что говорит о том, что у одной из сторон была возможность их вывезти.Переправа явно не под контролем украинских сил, иначе нас бы уже завалили материалами с гопаком на костях и битой техникой."

    1. Александр
      » Ответ для Пётр русский

      Вот именно ! Укропы на весь Мир верещат, наши спокойно оглашают без подробностей.

  8. Ирина

    Спасибо за репортажи. Правдивость, лаконичность, непредвзятость, объективность. Эти сводки с фронта понятны всем - и не специалистам. Скрывать проблемы можно недолго, потому - бесполезно. Выход один - заявлять о них и решать. Юрий, Вам - благодарность и уважение! Думаю, очень непросто собрать в единую сводку все события, грамотно проанализировать и доступно всем изложить.

    1. Пётр русский
      » Ответ для Ирина

      "Правдивость, лаконичность, непредвзятость, объективность."...
      После истеричного репортажа о граблях,основанного на одном снимке и не разобранного объективно и со знанием военного дела и по многим снимкам с того же самого места , безоговорочно верить этому эксперту я не советую,просто,чтобы не потерять веру в нашу победу..Вообще,нельзя верить любому блогеру.Интересно,он когда-нибудь признает свою ошибку? Думаю,нет.Он каждый день будет вещать о самых свежих событиях.А мне вот интересно,откуда он всё это черпает? Наверное,среди наших бойцов есть люди,которые немного подрабатывают, у нас это называлось калым.Вот странно калым-это выкуп невесты,а у нас имеется ввиду подработка.А чё бы не подкалымить?Вы думаете,что среди ВС РФ и народной милиции ЛДНР нет трусов,предателей,изменников? Скажу 100%,есть. Тогда вы не были на войне,настоящей войне,где главное чувство -выжить,где кишки по земле,где руки и ноги отдельно от человека,где сильнее всего ненависть к врагам-потомкам фашистов..

Добавить комментарий