Юрий Подоляка от 13.01.2023

Видео добавлено 13 января 2023 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Соледар наш, а что дальше?

Юрий Подоляка выпуск от 13.01.2023 смотреть онлайн

Сводка для программы "Большая игра"

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. Новик

    А Это что за фрукт тут вищует и он и чё он гримасы корчит и глазёнки то мутнячме

  2. Новик

    Ну когда УЖЕ это будет твой " последний " эфир -как говорится в анонсе /титрах

  3. Новик

    Мужики ! А дыма то без огня не бывает . ! Не даром то разгорелся конфликт /скандал ,именно между укроспецом ( я его терпеть не могу)-Шариём (трепло и трус) , и укробегунком оранжевым Падальякой ( в обратную -трус и трепло) ! Видно опять что то не поделили те , кто гнётся. Не просто так Шарий сбежал в Испанию , не просто так Юрчик Сумский сбежал в Крым , активный участник переворота. Ворон -ворону глаз не выклюет . Так вот -эта ссора -вброс для того ,чтоб не потеряли интерес обыватели. Поймите , ВСЁ ЭТО ПОДСТАВА И ТРЁП------ Модераторы , прошу -ПРОПУСТИТЕ. Тут криминала НЕТ

    1. Наталина
      » Ответ для Новик

      Слушай, придурок ты редкостный ! Обосрал Юрия с ног до головы ! ТЫ что с ним в одной квартире жил, что обзываешь его трусом и треплом ? Трепло - это ты, потому что трепешься не поделу. И вообще, какое твоё дело , где жил Юрий и где теперь живёт ? Где хочет, там и живёт, и ни у кого не обязан спрашивать разрешения, а уж тем более у тебя !

      1. ZOF
        » Ответ для Наталина

        И даже не Наташа , а всего лишь Наталина -опять пришлые

  4. Сергей.

    Спасибо , Юра. Как всегда , лаконично и со знанием дела. Укротролей просим сюда не лезть , слушайте Аристовича и Зелю-придурка.

Добавить комментарий