Юрий Подоляка от 12.09.2022

Видео добавлено 12 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Что дальше?

Юрий Подоляка выпуск от 12.09.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 17 комментариев

  1. Виктор Смирнов

    Что дальше?
    Дальше будет ещё хуже.
    Будут увеличены поставки вооружения вплоть до авиации и ракет средней дальности.
    Мы будем скулить про "красную черту" и пугать применением ядерного оружия, но...
    так его и не применим. Потому что у руля - дряхлая, коррумпированная и трусливая власть.
    Потом будут позорные переговоры (возможно России оставят Донбасс в его административных границах).
    А власть в Киеве останется та же. Укрепится. И НАТО разместит свои базы на правом берегу Днепра.
    Плюс добавит ПРО в Прибалтике, Молдавии и Болгарии.
    Европа повысить стоимость транзита наших углеводородов, а цены на них радикально снизит.
    Это - самый оптимистичный сценарий.

      1. Аноним
        » Ответ для

        "Сказки" его тухлым долларом проплаченны.

      2. ZOV
        » Ответ для

        Он не сказочник, он пессимист, т.е. реалист...Полгода войны, а территория занята только там, где не было значимого сопротивления...Херсонская и частично Запорожская области, заняты в первые дни. Север Харьковской держали, максимум 15-20 км от границы с переменным успехом, а сегодня вообще ушли...А если бы у них была авиация и ВМФ, где бы мы были?!?!? СВО (Странная военная операция) -- Вместо того, что бы ещё в феврале - марте уничтожить верхушку нацистской власти, а это 200-300 идиотов во главе с зелеБобиком после чего, там бы всё посыпалось и передралось, не кому было бы диктовать и приказывать, поставлять оружие и деньги... Вместо этого идёт перемалывание славянского население. Россия ведёт политику надеясь, что об неё Запад, отобьет руки ?!?!?…Именно так, история будущего и опишет эти события...я так думаю.

    1. Александр!
      » Ответ для Виктор Смирнов

      Оптимизм у пессимиста! Фантастика!....

  2. Никон

    Да, власть трусливая, жадная и предательски глупая, служит компрадорской буржуазии. ВВ печётся, что его не послушали олигархи и оставили яхты на западе, а здесь бы они были сохранее. Вот их уровень забот и инт ересов. БабкИ. бабки, бабки.. и ничего кроме. Товарооборот, товарооборот, товарооброт... как попка одно и то же. И опять народ сейчас опять же переизбрал эту власть,Ж верного слугу олигархов, а народ пусть умирает. Такое впечатление, что ВВ и ВА играют в одной команде по уничтожению русского народа. ВВ отзовал ополчение из Мариуполя в 2014 году, а в 2022 году за Мариуполь положили тьму народа плюс разрушения. Оба поиграли в мир по минским соглашениям 8 лет и дали возможность ВСУ подняться и стать полноценной армией мобилизованной, а ВВ против регулярной армии направил добровольцев и милицию Донбасса ну и т.д. Где ж его принцип, если ввязался в драку. так бей!

  3. Александр

    С этой военной операцией проиграете вы все .Не стоило бы и начимнать

    1. V
      » Ответ для Александр

      Вы уже проиграли, тупорылые шавки !

  4. Рус Лан

    Не паникуйте! Когда все за столом играют в подкидного дурака - Путин играет в шахматы! Идти на пролом сломя свою и чужие головы это не Его метод! Это был Гамбит! Жду, что на подходе Цугцванг! Кто в курсе, тот понимает!

  5. Дмитрий

    С такими ..патриотами.. в коментариях не то что в разведку не пойдёшь а даже погадить на одном поле вместе не сядешь,такие страну и предавали,не льзя сейчас такие коменты писать шевелите серым веществом.пацанов которые сейчас там очень сильно оскорбили вместе с президентом.не хочу матерные слова вам писать может так дойдёт.

    1. Николай
      » Ответ для Дмитрий

      Дмитрий да это укропы пишут проплаченные, которые сидят где то в Польше , им на всех наплевать. А в России Все поддерживают СВО, и все заявленыые цели будут достингуты!!! иначе и быть не может!! Удачи ребятам на фронте!!!

  6. Аноним

    Каждый по своему прав, но то что наше руководство демонстрирует слабость и явно рассчитывали на другой результат в начале боевых действий- это факт.
    Самое главное условие для того чтобы любили русских и хотели бы жить как русские- это должна быть любовь нашей верхушки, во всех её ипостасях, к своему народу и своей стране. А когда свой народ считают за быдло, за терпеливое стадо и любят всех остальных, заигрывают с ними, покупают их любовь, при этом собственный народ живёт на грани нищеты и выживает как может, никто не захочет быть с Россией, жить как русский человек за границами Садового кольца сейчас живёт, все хотят жить как в Европе, чистенько так и сыто .
    Самое главное, что эта война очень многое показала и открыла многим глаза, но пора бы уже действительно действовать жёстко и решительно и поскорее с ней закончить.
    Людей жалко по настоящему, детей в особенности. Они ни в чём не виноваты. Расплачивается простой народ за ошибки властей. Так было р так будет.
    Да здравствует Великая Русь!!!

    1. Аноним
      » Ответ для

      Ты где увидел чистую, сытую европу ? "Генерал Зима" протфильтрует нечестивцев. А в следующий сезон добьет.

Добавить комментарий