Юрий Подоляка от 12.07.2022

Видео добавлено 12 июля 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: является ли РСЗО HIMARS новым неотразимым супероружием ВСУ?

Юрий Подоляка выпуск от 12.07.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Интервью каналу Metametrica

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. Руслан Менлиазизов

    Российской артиллерии пора уничтожать железно-дорожные объекты, по которым поступает военная техника, по аэродромам, мостам через реки. Пора уничтожать места принятия решений и прекратить поставлять топливное сырье для военной технике ВСУ.

    1. LJ
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Это с февраля все говорят - без толку. И что газ надо через Украину вырубать, и что не надо продавать Штатам уран и титан, и что надо раздолбить телевышки и интернет-вышки на Украине. Ноль реакции. Украине можно, значит, долбить по вышкам - они в них бьют в Донецк. А мы... мы сопли жуем 5 месяцев.

      Надо же спустя неск. месяцев Подоляка сообщает, что мы не смогли взять Киев. Так буднично, словно между строк, как якобы так и должно было быть... Так это был не "жест доброй воли", оказывается?
      Ох, ну что за люди? А нельзя было сразу все честно сказать? Никто и не ждет, что все сложится идеально, но лить в уши елей, типа "жест доброй воли" - не надо было, лучше бы сказали как есть.

      Перевелись нынче Левитаны и их текстовики. Почему-то тогда СЛОВО было четким и выверенным, гипер-профессиональным, а сейчас - одна некомпетентность.
      Только Скотт Риттер дружит со словами. И тот американец. Рассказывает нам о нас же, что мы все делаем правильно. Ну так пошлите к нему этих неумех-писак наших - пусть он обучит, как писать и говорить о сводках, о войне. Театр абсурда.
      Кстати, сегодня он ответил журналисту на вопрос, как говорить с детьми о погибшем на войне отце. Просто высший пилотаж. И опять он говорит с ребенком о НАШЕЙ правоте. Он реально гениальный и военный, и общественный деятель. Нет такого спикера у нас в России. Левитан был но умер. А Скотт.... из вражьего стана. Кто ж ему даст тут ежедневную трибуну?

Добавить комментарий