Юрий Подоляка от 11.11.2022

Видео добавлено 11 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: ночная «битва за Херсон» - почему она произошла, два слова «о договорняках».

Юрий Подоляка выпуск от 11.11.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск

Сводка для программы "Большая игра"

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    На войне обе стороны врут! Юра начинал с бравого продвижения по карте на Запад, а теперь российская армия обустраивает свою берлогу Интернетом, холодильниками чтобы перезимовать на левом берегу Днепра, вместо продвижения к Николаеву, Одессе и Приднестровью.

    1. Галина
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      А ты сам меньше умничай а бери ружье и докажи что ты мужик а не сраная баба собирающая сплетни и все...

  2. Галина

    В одном Юрий прав на сто процентов.Это предатели на каналах.

  3. Галина

    И еще повторюсь.Если именно сейчас весь мир не поймет что Америка и нацелена на уничтожение всего мира а не только России то будет скоро поздно.Один год дан миру это понять.....

  4. задумчивый

    "В одном Юрий прав на сто процентов.Это предатели на каналах." эт точно. Но еще и перевертыши.
    Главный военный эксперт Российской Федерации - новый ролик Анатолия Шария. Рекомендую посмотреть. "Мы-то на это глаза подпредзакрыли, но можем-то ведь и подпрeдоткрыть!"(с)из кинофильма "День выборов"

  5. ИГОРЬ

    Да ШАРИЙ та ещё проститутка,а так всё начинал и скатился на подлости.

  6. Громило.

    Держись, Юра. Нам христианам дано не только веровать, но и страдать. И это не только нам Бог определил, но и Своему Собственному Сыну, Иисусу Христу, причём добровольно. Ибо Иисусу Христу тоже предлагалось предать Отца Бога и поклониться дьяволу, и тогда бы вместо распятия Он получил бы все царства мира, но Он не предал Отца, и исполнил порученное Ему дело, чем и прославил Своего Отца Небесного на земле, за что и возненавидел Его народ, крича и требуя Его распятия. Подвизайся добрым подвигом веры, держись здравых ценностей. Помни, что нет больше той любви, как если кто положит душу свою за братьев своих. А предатели были и будут, ибо Сам Христос сказал, что предаст же брат брата на смерть.
    Иисус Христос сказал:"В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир".

  7. Владимир.

    Нормально все будет
    Мы за правду
    Мы с Богом
    Значит мы победим
    А херсон
    Зато его можно теперь расхреначить вместе с "победителями^
    Ловушка
    Я ТАК БЫ СДЕЛАЛ

  8. Андрей

    Коли оправдывается,то дело не чисто и рыльцо в пушку.

Добавить комментарий