Юрий Подоляка от 11.08.2022

Видео добавлено 11 августа 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: «Инцидент» в Саках (Новофедоровке): анализ снимков.

Юрий Подоляка выпуск от 11.08.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 15 комментариев

  1. Пётр русский

    Как же достала эта ложь "власть предержащих" ещё со времён СССР.Неужели ещё есть люди,русские патриоты,поддерживающие во всём сво,которые верят в то,что "всё идёт по плану"? Вспомните заявления Путина,типа мы один народ,он рассчитывал,что украинцы встанут и свергнут бандеровскую хунту или на фронте начнут массово переходить на нашу сторону,как на Змеином.Но даже Путин не господь бог и он тоже может ошибаться.Так почему же нас считают за тупых идиотов,как считали народ в Советском Союзе, и в итоге регулярное враньё явилось одной из причин развала великой страны. Есть такая старая поговорка: лучше горькая правда,чем сладкая ложь.Да,знаю,что сейчас на меня выльются потоки ...и то и сё и дерьмо и пятая колонна ...Но это просто крик души: мы опять повторяем старые ошибки.Уверен,что если бы власть была более честна с нами и признавала свои просчёты,то поддержка её действий была бы ближе к 90%.
    Критиканам - старлей танковых войск.Возможно,даже поехал бы на Донбасс,но,во-первых, не возьмут по возрасту и во-вторых,честно признаюсь,низкая квалификация военного мастерства.

    1. Шура
      » Ответ для Пётр русский

      Мастерству обучают добровольцев в чеченском учебном центре. Путин поднял страну с колен и это очевидно. Есть патриоты и они воюют, в том числе добровольцами и СВО поддерживают россияне, которые добровольно перечислили в фонд ее поддержки -1 млрд. рублей. Сейчас идет разворот экономики на внутренний рынок и других внешних партнеров, дружественных РФ, и это правильно. Ошибки никогда не поздно исправлять.

    2. Михаил
      » Ответ для Пётр русский

      А вы себе какой план понадумали? "Пройти 29км.,сесть там-то,направить 1000 солдат туда-то и туда."? Это ж боевые действия,всё придугадать невозможно.На стороне Украины 700.000 армия,а с российской около 250.000 с ЛДНР и прочими добровольцами. Поэтому долго будет. Я со стороны смотрю и понимаю так что "ПЛАН"- это обезопасить Россию со стороны Украины и вдоль западной границы России. Сюда входят и боевые действия на территории Украины и будущее договоры с западными странами, а так же суверенизация экономики России,в чём сейчас помогают западные политики. Всё это не делается за пару дней или месяцев. Бонусом к этому - к России присоединяться миллионы новых людей и территории. Понятно что политики и бизнесмены ,да и другие люди что-то от кого-то скрывают.И это не только в России или СССР,это везде так. Это ж жизнь,а не рассказ-фентази. По взрыву в Крыму,МО России вроде-бы сказали что это взрыв боеприпасов.Скоро разберутся и скажут позже что и как. Знаете как следствие идёт? Не сразу же нужно - схавить кого-то и в тюрьму отправить. В начале разобраться надо. Ошибки со всеми случаются,полагаю что и с вами тоже. Если вы реальный человек,то никакой вы не предатель или ещё кто-то. Просто вы на всё смотрите эмоционально,а на такие вещи (с политической точки зрения) нужно смотреть с холодной головой. А СССР развалился потому что люди сидящие на верху на эмоциях не понимали что делают , но хотели сделать всё хорошо. В выступлении Путина про это всё сказанно,от 22.02.2022 или 24.02.2022. Точно не помню.
      И тот же Горбачёв эмоционально отказался от действий которые должен был сделать.Просто испугался.
      Желаю вам здоровья.Не расстраивайтесь так,всё будет хорошо.

    3. Pablo
      » Ответ для Пётр русский

      Это есть наш последний и решительный бой! Проиграть не имеем права! Только победа, даже если в долгую! Измором демонов возьмём, если надо!

      1. Zритель
        » Ответ для Pablo

        Изначально было понятно от слова "операция", что это не быстро, пример Сирия.

    4. Андрей
      » Ответ для Пётр русский

      Какой ты русский ты скорее засланный казачёк.

      1. Пётр русский
        » Ответ для Андрей

        Не тебе судить,кто и какой русский1

  2. Леонид

    Присоединяюсь ко всем ответам для Петра русского и напомню еще раз, о чем говорил Юрий. Фактически Россия воюет не с Украиной, а с НАТО, и нам нужно победить обязательно, но победить не любой ценой, а с наименьшими потерями наших солдат и офицеров.

  3. Пётр русский

    "Это ж боевые действия,всё придугадать невозможно."
    Так я ж про то и говорю: даже в мирной налаженной жизни никогда всё не идёт строго по плану,а уж тем более в условиях военных действий.Я не знаю какой был изначальный план,но очевидно же он изменился.Ну так пусть кто-то из высшего командования выйдет и скажет: так и так,с учётом изменившихся обстоятельств наш план спецоперации был подкорректирован.,но цели остаются прежние.От такого ЧЕСТНОГО разговора поддержка сво только вырастет.А то заладили - всё идёт по плану,всё идёт по плану...

  4. Шура

    От этой честности враги возрадуются и "пир на весь мир". Мало помоев льется на Россию, давайте еще своими руками им поможем в этом. Думайте о последствиях своих действий.

    1. Пётр русский
      » Ответ для Шура

      Да ёлки-палки,при чём здесь выливание помоев? Враги будут всегда это делать,а я говорю о безоговорочной вере российского народа в нашу верховную власть,как раньше было:за веру,царя и отечество.Разве не об этом же недавно сказал Путин,что не надо "заметать проблемы под ковёр".

      1. Шура
        » Ответ для Пётр русский

        Не хватало еще внутренней напряженности, "всякому свой Черед".

        1. Пётр русский
          » Ответ для Шура

          Ты на самом деле такой тупой?Ты против Путина?

          1. Шура
            » Ответ для Пётр русский

            Вы так и не поняли о чем я, вумный.

  5. Пётр русский

    Шуре.Ну да,я понял,когда ты похвалил ВСЕХ приглашённых на "Сегодня вечером" от 06.08.22,в том числе и деревянко.Ты не знаешь,что он 8 лет,в течение которых убивали русских на Донбассе, держал язык в ж...,а весной этого года осудил спецоперацию и русских,убивающих "бедненьких"украинцев? Кто ты после этого? Имеешь совесть ещё что-то вякать? Как назвать человека,который хвалит пособника бандеровцев и врага своей Родины?

Добавить комментарий