Юрий Подоляка от 11.07.2022

Видео добавлено 11 июля 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: как Министерство реинтеграции территорий может помочь одержать в ней Победу.

Юрий Подоляка выпуск от 11.07.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Ткаченко Александр Васильевич.

    Я по упрощеной процедуре получал паспорт. Для начала мне сказали что бы к следующему посещению вспомнил все свои пересечения границы за несколько лет. Если что то не совпадет с данными которые поступят обо мне в ФМС то паспорта не видать. Ну и так далее в таком же духе. Паспорт получил но вспоминать противно будет всегда. Поэтому к сожалению верю во все злоключения будущих граждан России. Боюсь что к моменту получения паспорта благонадежность будущих граждан снизится. А если действительно все упростить то начнут взятки брать и давать паспорта кому и не следовало бы. Как прийти к среднему в России не знает никто.

  2. Леонид

    Юра, ты подымаешь очень важный и своевременный вопрос. Но что мы, простые граждане, можем сделать для помощи беженцам с Украины? Только ты можешь, используя свои личные каналы, каким-то образом достучаться до российского руководства. О твоих замечаниях обязательно должны знать в Госдуме, в Совете безопасности, премьер-министр и президент!

  3. Дум

    Подоляка ты что , белены объелся? Что ты мелешь? Беженцев пожалел? А ты чем можешь поручиться, что эти беженцы не "скакали " на майдане? Не голосовали за депутатов Рады, не выбрали клоуна зеленского? Ты лучше пожалей невинно убиенных граждан Донбасса. На Украине уже 8 лет откровенно фашистский режим, а эти "беженцы" этот режим так или иначе поддерживали. А сейчас пришла им пора расплачиваться . А кто тогда устраивал на Украине многотысячные факельные шествия с фашистской и бендеровской символикой. Кто сжигал людей в Одессе? Как ты их будешь различать? Не дергайся и жди. Есть спецслужбы, есть видио съемки , есть свидетели - разберутся И каждый подучит своё. И отцы и их дети. А ты глупый - займись лучше Военной хроникой или вообще заткнись.

    1. Опонас Смердючепердыщенко
      » Ответ для Дум

      Кто ещё воспринимает этого бандерофашиста всерьёз? Это враг.

Добавить комментарий