Юрий Подоляка от 10.10.2022

Видео добавлено 10 октября 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Правобережье Херсонщины - российская армия не уйдет, но ей надо помочь.

Юрий Подоляка выпуск от 10.10.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Сводка для программы "Большая игра"

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Виктор Донецк

    Юрец .Красная армия ШТУРМУЕТ гор. СУМЫ-бегом обороняться

    1. Noname
      » Ответ для Виктор Донецк

      Витец, шуруй фокстротом отседова. Чего ты к Подоляке прицепился, как банный лист к...? Завидуй молча.

        1. Виктор Донецк
          » Ответ для Виктор Донецк

          НЕ вот смотри .... Значит у нас получается как при СССР -ОДОБРЯМС и ни кто ни вправе иметь своё мнение и взгляды ??? НУ ВОТ СЧИТАЮ Я ЧТО ЮРЧИК занимается не своим делом , что он приносит МУСОР и не компетентен во многом том что пытается НАМ при поднести ...ЧТО ОН переобулся " вы воздухе " Ведь и он приложил руку к тому , что происходит сейчас . ОН БЫЛ ЯРЫМ сторонником " оранжевого бунта " А сейчас , КАК Илья Кива , ВДРУГ ПРОЗРЕЛ . А тех кого он убил ВЕРНУТЬ МОЖНО ????????? Так и ПАДАЛЬЯКА -В И Н О В Е Н ???????? И в КРЫМ удрал из гор Сумы. И что у нас УЖЕ СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ говорить П Р А В Д У ????????

          1. Алексей
            » Ответ для Виктор Донецк

            Был ярым, перестал. Это известно.
            Стоит четко разделять где переобулся и а где изменил мнение.
            Переобулся - когда пассивно и под обстоятельствами - лишь бы не трогали. А когда активно выступаешь на другой стороне - это как раз таки изменение.
            Мне вот Кива не нравится своей кровавостью на обоих сторонах. Но даже про него я не могу сказать: переобулся или прозрел. Просто не смотрю, не интересен
            А Юра как раз изменил мнение.

Добавить комментарий