Юрий Подоляка от 10.08.2022

Видео добавлено 10 августа 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Что произошло в Новофедоровке: ракетный удар, диверсия или … халатность?

Юрий Подоляка выпуск от 10.08.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. Виктор Донецк

    как мог такой попасть в такие эфиры. Он же там не присутствовал , он же этого не видел своими глазами , он же "диванный генерал "

    1. Q
      » Ответ для Виктор Донецк

      Так же, как и ты. Он хотя бы ее обьединяет ото всех, кто ему сообщает и выдает зрителям не только в этой передаче, но и на других каналах. Удобненько всех под себя клеймить. Не умеешь ценить чужой труд; завидуй молча.

      1. Виктор Донецк
        » Ответ для Q

        Я вот лично как раз в отличие от тебя уже 8 лет в рядах ДНР. Штурмовал Волноваху , месяц освобождал Попасную, воевал на Луганщине . Знаешь ТАКУЮ -100 бригаду ????? Так вот это и я в том числе ! А такие как ты и твоё протеже -пустозвоны и трепачи . А Подоляка даже "образом " не вышел.Лучше бы на чипсах зарабатывал

      2. Виктор Донецк
        » Ответ для Q

        Так что же ты без ИМЕНИ и звания ?????? Ты даже ответить не можешь . !!! Куда же КОМЕНТЫ ??????

        1. Q
          » Ответ для Виктор Донецк

          Логика отсутствует, смотришь и пишешь "пустозвонам". За освобождение р4спект.

  2. Леонид

    Уважаемый Юрий! Убедительная просьба осветить события вокруг Запорожской АЭС: обстрелы, заявления МАГАТЭ, осуществление контроля над АЭС.

    1. Q
      » Ответ для Леонид

      МАГАТЭ и иже с ними - не его "епархия".

Добавить комментарий