Юрий Подоляка от 10.06.2022

Видео добавлено 10 июня 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Война на Украине … и в России за умы и души наших детей: как это делать правильно?

Юрий Подоляка выпуск от 10.06.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Леонид

    Из утренней беседы я так и не понял, что же конкретно надо делать российской администрации на территории Украины после победы, чтобы изменить менталитет потерявших своих родственников и жилье, лично пострадавших и обиженных украинских граждан.
    Жаль, что я не знаю, как задать этот и другие вопросы непосредственно Юрию.

    1. Владимир
      » Ответ для Леонид

      Если образно, то поставить перед ними зеркало и показать - кто виноват в их бедах.

      1. Леонид
        » Ответ для Владимир

        Как говорил Яков Кедми у Соловьева: в случае неудачи для пользы дела не надо искать того, кто виноват, а нужно искать, в чем была ошибка, чтобы не допустить повторения.

  2. Глеб

    Ни хрена не владеет ситуацией Подоляка. Если бы владел, то мог бы даже карандашами нарисовать и показать движение сил. А так все: бла, бла, бла... - что-то где-то слышал, кто-то что-то сказал...

Добавить комментарий