Юрий Подоляка от 09.10.2022

Видео добавлено 9 октября 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: еженедельный обзор (03.10-09.10.22): на Западном фронте без перемен.

Юрий Подоляка выпуск от 09.10.2022 смотреть онлайн

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. Пётр

    По поводу вывоза детей.Когда впервые освободили Изюм,группу детей,около тридцати,вывезли на Кубань в пионерлагерь,по-современному в лагерь отдыха.На днях с украинской стороны заехал автобус с родителями этих детей для того,чтобы забрать их обратно.
    Дети спрашивают родителей: мы едем домой?
    Родители: нет,нашего дома нет.
    Дети: а куда?
    Родители: не знаю.
    Принимающие детей с нашей стороны говорят: пусть остаются сколько угодно,им же нравится здесь.Отвечают с угрюмыми лицами: там у нас мамы,папы,сёстры,братья и другая родня....
    Вот так вот все эти "перегруппировки" сказываются на поверивших нам людях.
    И у кого-то ещё остались хоть малейшие сомнения,что мы воюем с фашистами?!

    1. Наталина
      » Ответ для Пётр

      Да уж, мне зачастую кажется, что российские руководители вообще не понимают, с кем воюют российские военные. Военные вот точно знают, против кого они воюют на Украине, они точно знают, что воюют с фашистами. А руководители РФ где-то в облаках витают, им всё, наверное, в розовом цвете ! Почему ? Да потому что постоянно трандят о переговорах с укрофашистами ! Как можно и о чём можно договариваться с бандеро-фашистами ? Вы вообще все в своём уме ? Фашистов уничтожить надо всех под корень ! И переговоры потом, после окончания военных действий, когда все фашисты добиты, вся Украина демилитаризирована и денацифицирована, когда вся Украина - это уже Россия ! Но если вся Украина - это Россия, то и переговоры уже вести ни с кем не надо ! И вот это самый счастливый момент - нацисты уничтожены, все земли, незаконно когда-то отданные Лениным для создания республики "Украина" вернулись обратно на Родину , в Россию !!! Можно ставить на этом огромную точку ! И уже знать, что бандеровцы уже никогда не воскреснут вновь ! Добиваться надо именно этого - ЧТОБЫ БАНДЕРОВЦЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВОЗРОДИЛИСЬ !!!

  2. Александр

    Дожились!!! Отличники СА ненужны в качестве добровольцев! Молодым значит вперёд,пожилым отставка?

Добавить комментарий