Юрий Подоляка от 09.09.2022

Видео добавлено 9 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Сражение на Харьковщине (09.09.22): коренного перелома пока нет, но «прогулка» для ВСУ уже в прошлом.

Юрий Подоляка выпуск от 09.09.2022 смотреть онлайн

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. ЗВУКИ МУ

    ПОРА НАЧАТЬ ИГРАТЬ В "СИЛОВОЙ ХОККЕЙ", ПРОДОЛЖАЯ, ГДЕ ЭТО К МЕСТУ, ГДЕ ЭТО НАДО, - "ТАНЦЕВАТЬ ПА-ДЕ-ДЕ" С ВЫСОКОТОЧНЫМ ДОРОГУЩИМ ОРУЖИЕМ. МЫ НЕ СМОЖЕМ ПОБЕДИТЬ СТОИМОСТЬЮ ОРУЖИЯ. У НИХ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ. А ВОТ ФИЗИЧЕСКИ, МАТЕРИАЛЬНО, У НАС ОРУЖИЯ НА МЕСТЕ СРАЖЕНИЯ С УКРАИНСКИМ АНТИРУССКИМ НАЦИЗМОМ БОЛЬШЕ. ТАК ЧТО НАДО РИТМИЧНО, НУДНО "ДОЛБИТЬ И ДОЛБИТЬ" Ж-Д ТОННЕЛИ И МОСТОВЫЕ ПЕРЕХОДЫ, СКЛАДЫ И КАЗАРМЫ, МЕСТА ПЕРЕГРУЗКИ, ЛОКОМОТИВНЫЕ ДЕПО, РЕМОНТНЫЕ БАЗЫ Ж-Д ВАГОНОВ И Т.П. НА ЗАПАДЕ И СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ОКРАИНЫ.
    И ПРОДАВАТЬ ВСЕМИ ПРИЛИЧНЫМИ СПОСОБАМИ ОРУЖИЕ "ВРАГАМ НАШИХ ВРАГОВ". КАК ЭТО ДЕЛАЛИ И ДЕЛАЮТ США И СВОРА ИХ ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКИХ ГОСУДАРСТВ И КОБЕЛЬКОВ И СУЧЕК. ОБМАНОМ ЗАВЛАДЕВШИХ ВЛАСТЬЮ.

  2. Максим ПуГалкин

    Ау! А где все? Где па.ляка и соловьи? Что на усраине?

    1. Александр
      » Ответ для Максим ПуГалкин

      Шабат у соловьёв).

  3. Виктор Донецк

    Максим !!!! Сумчатый сейчас оседлал другой сайт и собрал там МОРЕ таких же как и сам....туповатых и устозвонов,ну и там сейчас "идилия" "кукушка хвалит перуха , за то что хвалит он кукушку( басня) И второе-у нас тут ценз, а люди хотят говорить!!!!

Добавить комментарий