Юрий Подоляка от 09.07.2022

Видео добавлено 9 июля 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: (09.07.22 на 20:00):Союзные войска наступают на Северск, а ВСУ занялись терроризмом.

Юрий Подоляка выпуск от 09.07.2022 смотреть онлайн

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Владимир Антонов

    Спасибо Юрий за вашу работу по донесению правдивой информации для всех Россиян и вообще всех неравнодушных людей!!!

  2. Руслан Менлиазизов

    Почему военные действия на харьковском направлении столь медленны? В районе Северска союзные войска медленно продвигаются по территории Донецкой области с 24 февраля сего года. Как вооружены войска Донецкой области, входящие в союзные войска? Что творится в районе Артёмьева? Почему за огромное время с начала операции Донецк по-прежнему бомбят? Почему не бомбят Киев? Союзные войска собираются брать Николаевскую и Одесскую области с выходом к Приднестровью? Я так понимаю из сводки новостей, что Херсонская и Запорожская области, вместе с Донецкой и Луганской областями перешли на сторону союзных войск? Почему Союзная армия Белоруссии не задействована на западной границе Украины? Или у Батки сохраняется синдром много векторности?

    1. marat bumagin
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      ...гнида! кончай фармазонить, нет такого города "Артёмьева" на глобусе, сходи для начала в общеобразовательный детский садик, если не сходишь родителей к директору позову!!

  3. ник

    Парадокс!Человек говорит только правду и только по сути ,и всего лишь одно спасибо и один коментарий.А У Лживого Шария ,несколько тысяч.Хотя по сути происходящего хрен поймёшь о чём .И что с депортом Шария?Только сейчас видно как Шарий маскировался под масску борца с зелей,на самом деле,мелкими скандалами будоража народ,и в тоже самое время-запрещая выступления и борьбу(реальную)с беспредельной властью.

  4. marat bumagin

    ...гнида! кончай фармазонить, нет такого города "Артёмьева" на глобусе, сходи для начала в общеобразовательный детский садик, если не сходишь родителей к директору позову!!

Добавить комментарий