Юрий Подоляка от 08.01.2023

Видео добавлено 8 января 2023 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: недельный обзор (01.01-08.01.23): первая неделя 2023 года была очень активной.

Юрий Подоляка выпуск от 08.01.2023 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. влас зобов

    дуркаина - жалкая американская шестерка с разорванной жопой на английский французский польский флаги. Страна недоумков, не догоняющая, что кучка жалких нацистов превратила ее население в мясо ! Смерть украинским фашистам!

    1. ZOF.KU
      » Ответ для влас зобов

      Влас , мои слова к тебе . Банально , НОООО факт . Понимаешь , я не уверен что мой пост к тебе опубликуют мордеры этого сайта . Просто , я вижу , что сюда приходят ОЧЕНЬ здравые люди . ПОЙМИ ,ДО ТЕХ ПОР , ПОКА БУДУТ В ЦЕНЕ ТАКИЕ КАК ЭТО ПОДЛЯКА , МИРА НЕ БУДЕТ , ПОНИМАНИЯ НЕ БУДЕТ . Это все в программе тех , против кого борются на ДОНБАСС

      1. Noname
        » Ответ для ZOF.KU

        Какая-то вязкость мышления. У Вас что ли отходняк после НГ каникул? Причем тут Подоляка? Что Вы ему предъявляете? Последнее, какое-то не по-русски написанное, предложение - оно про что? Про заговор мирового непорядка? У Вас во время его написания, какой по счету был флакон? Или Вы к концу коммента уже сбились и со счета, и с мысли?

        1. ZOF.KU
          » Ответ для Noname

          То что было сказано --ЭТО не твой уровень . Он у тебя не достаточно развит. Вот о твоих флаконах понятно , раз ты связала всё с флаконами -это видимо и есть твой уровень -флакушница

  2. Vlad

    Почему упорно замалчиваешь, почему уже почти год (!), не стираем Артемовск?! Радуемся, что оттуда убивают детей Донецка?!!!

  3. Владимир

    Юрий подоляка,а вы смотрели Шария?Где он про вас говорит..Как и откуда вы взялись и т.д.Это правда?

Добавить комментарий