Юрий Подоляка от 07.11.2022

Видео добавлено 7 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: В США и Украине заговорили о мире – к чему бы это.

Юрий Подоляка выпуск от 07.11.2022 смотреть онлайн

Утренний выпуск

Сводка для программы "Большая игра"

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Зачем России идти на переговоры, если у киевского режима нет сил остановить российские войска? Необходимо убрать нацистский режим в Киеве.

  2. Евгений

    Я думаю, что, если ВВП согласится на "мирные" переговоры с бандеровцами, это будет огромным минусом для его авторитета. И с этим соглашаются почти все мои сослуживцы. И не исключаю, что "лагерь оппозиции" действующего президента РФ существенно пополнится, в т.ч. военнослужащими. Риск существенен.

    1. Стас
      » Ответ для Евгений

      Имеются значит, рядом и суки, и предатели?...

  3. Евгений

    Соглашаясь на "мирные" переговоры с бандеровцами, Путин рискует потерей своего авторитета и всяческого к нему уважения. Собчачка и ей подобные уроды, будут в диком восторге от подобного развития событий. И это не исключено также как и с обещанием НЕ повышать пенсионный возраст

    1. Константин
      » Ответ для Евгений

      Собчачка уже в России как и другие предатели,а Путин потерял свой авторитет когда раскрыл себя после встречи с Эрдоганом вернув на украину логистику и всю западную ШУШЕРУ.Сейчас на Брянщине опасней чем во Лвове.Какой нах*р авторитет?

  4. Юлия Молл

    Надеюсь что Россия не пойдет на соглашение чтобы оставить нацистов Украины во власти. Это будет бомба замедленного действия. Рано или поздно это вернется к войне еще с более жестокое для России. Штаты никогда не откажутся от уничтожения России.
    Видела в новостях что штаты снимают санкции с удобрений. И желают покупать за доллары. Штаты поставляют оружие и по уши в этой схватке. Убивают русских и убивают наших солдат. Значит эта не дружественная страна. Продовать только за рубли. ТОЛЬКО ЗА РУБЛИ!

Добавить комментарий