Юрий Подоляка от 06.08.2022

Видео добавлено 6 августа 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Вы не понимаете — это другое: как можно отделить «зерна от плевел».

Юрий Подоляка выпуск от 06.08.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 12 комментариев

  1. Пётр русский

    Зёрна и плевела.
    Понятно,что в природе,в жизни нет однозначно хорошего и однозначно плохого,например,пшеница и пырей,оба растения злаки,но одна приносит нам хлеб,а другой сорняк.Но,с другой стороны,пырей незаменимый участник кругооборота растений в землепользовании и без него,в конечном итоге не будет плодоносить пшеница..Если коротко и по-простому,пшеница,кукуруза,просо,ячмень не могут расти и давать урожай на одном и том же участке земли много лет подряд.Земля просто умирает,если не дать ей "отдохнуть",то-есть, не дать ей естественной свободы - пырей,донник,лебеда,полынь.
    Так и в человеческой жизни.Сейчас мы,образно говоря,вспахиваем землю,чтобы посеять и взрастить семена нашей истинной Родины,но чтобы пшеница дала хороший,а лучше рекордный урожай,необходимо уничтожить,вырвать с корнем все побеги зловредного пырея.
    Перевожу на русский..Эта тварь по фамилии ург... до сих пор смеет разевать свою пасть здесь,у нас в России,получать зарплату на федеральном канале,а именно,на первом и совсем недавно триумфально участвовать в праздничной программе на корпоративе определённых лиц в Нижнем Новгороде,которые поддерживают его точку зрения о "бедненькой" украине.А как иначе можно воспринимать блевотину этой твари по поводу ГРАДа. До каких пор мы будем терпеть этих мразей? Неужели вы думаете,что без поддержки влиятельных и властных лиц в нынешней современной структуре высших правительственных органов такие шавки,как ург,посмели бы что-то тявкать? Я к чему? Против Киркорова уже поднялась волна,он попятился.а ург до сих пор выёпывается,значит,за ним стоит очень влиятельная сила.Наша первоочередная задача,как русского народа,который не может участвовать в сво непосредственно,хотя бы так поддержать наших воинов,а именно,смыть таких "деятелей культуры" в унитаз.

    1. LJ
      » Ответ для Пётр русский

      А почему Вы спрашиваете:"До каких пор мы это будем терпеть"? Не терпите. Лично, сами что-то сделайте.
      Вот футбольные болельщики хоть немножко но сделали - не стали слушать Би2, выгнали их всем миром. Солдаты с передовой потом благодарили их - есть видео.
      Можно не ходить на концерты, можно срывать концерты, чтобы билеты не продавались, можно прийти всем миром на концерт и закидать этих ублюдков тухлыми яйцами, а потом еще и выложить в интернет, чтоб и другие псевдопацифисты боялись рот разевать.
      Зачем тут бить по клаве, когда можно просто пойти и набить морду или подпортить бизнес или карьеру такому олуху или олухине, чтобы их уволили, или чтобы продажи не шли, и этот саботажник разорился?
      Мы вот натаскиваем проверяющие органы на предприятия, главы которых выступают против освобождения ЛДНР. Мелочь, конечно, они от штрафов не особо обеднеют. Но нервов потрепят себе точно на годы вперед.
      Каждый на своем месте, в силу своих возможностей и своей профессии может что-то сделать сам.
      Что толку здесь выплескивать свои эмоции, разве это как-то изменит ситуацию?

      1. Владимир Антонов
        » Ответ для LJ

        Полностью поддерживаю автора. Нужно всем бойкотировать их на любой концертной площадке.

      2. Пётр русский
        » Ответ для LJ

        Во многом с вами согласен.Да,вчера "выплеснул",был немного подшофе.Не согласен в том,что "Что толку здесь выплескивать свои эмоции, разве это как-то изменит ситуацию?".Я считаю,что изменит,потому что многие сейчас живут больше в виртуальном мире,чем в реальном.Это для моего поколения главными в жизни были друзья,отношения,разговоры,конфликты и драки,которые происходили во дворе.Поэтому иногда и "стучу по клаве" с маленькой надеждой,что это вместе с другими факторами это поможет сдвинуть некоторые мозги хоть на миллиметр в правильную сторону.
        P.S.На концерты и футбол давно не хожу.Противно смотреть,как взрослые мужики катаются по зелёной травке,изображая покалеченную на всю жизнь тушку.Посмотрел на днях женский футбол.Вот где пока ещё нет умышленной грубости,симуляции и подлости.Если чё,сам занимался и был фанатом этого вида спорта в своё время.
        Ну вот,опять "настучал" ))) Замолкаю)))

  2. Леонид

    Вопрос о так называемой "варварской бомбардировке" Хиросимы не такой простой, как его принято преподносить многими бескорыстными пацифистами и корыстными политиками. Да, в момент взрыва одномоментно погибло около 70 тыс. человек. Немного больше половины этого количества жителей погибло при бомбардировке Гамбурга (операция "Гоморра") и около трети при бомбардировке Дрездена, но об этом никто сейчас не вспоминает. Количество всех этих жертв просто ужасает. Однако... Население Японии в 1945 году насчитывало около 70 млн. человек, и все взрослое население, как один преданное императору, было готово сражаться при защите Японских островов до последнего японца. По оценкам Генштаба США при штурме островов должно было погибнуть не менее одного миллиона (!) американцев, то есть в два раза больше, чем за всю Вторую мировую войну. Взрыв атомной бомбы не только полностью сломал самурайский дух японцев, но и послужил сигналом к вступлению в войну с Японией СССР. В результате через месяц Япония подписала акт о безоговорочной капитуляции. Как бы кощунственно это не звучало, но фактически получается, что десятки тысяч жертв бомбардировки Хиросимы спасли несколько миллионов японцев и американцев от уничтожения.

  3. Христобель Хозеевич Хунта

    Этодругизм появился не в августе 2020, а гораздо раньше. В 2014 во время майдана он уже процветал вовсю, и раньше тоже был.
    Наверное, это изначальный девиз либеро-мразей, но особенную массовость ему подарили навальнисты, всякие познеры, ксюши собчаковны, гойзманы, каспаровы, невзоровы и тагдалия. Полагаю, этодругизм появился ещё в банде масонов-декабристов.

  4. Леонид

    Уважаемый Юрий! Почему Вы замалчиваете вопиющий факт - обстрел ВСУ Запорожской АЭС, который мог привести к гигантской техногенной катастрофе мирового масштаба?

  5. Сергей Хонин

    Спасибо,Юрий за вашу работу и ваши мысли,полностью солидарен!

Добавить комментарий