Юрий Подоляка от 06.06.2022

Видео добавлено 6 июня 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Третья мировая война: она ударит по всем и в первую очередь по Европе.

Юрий Подоляка выпуск от 06.06.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 13 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Я рад, что нет шута Владимира Соловьева и информация идет с мест боев на Украине. Российский народ должен иметь свое мнение о ходе военных операциях и возможностей для комментариев.

    1. P. S.
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Не Шуточное мнение с дивана очень "ценно". )

      1. Руслан Менлиазизов
        » Ответ для P. S.

        Отвечу оппоненту тем же! Меня всегда смущал своим поведением еврей Владимир Соловьев, русский патриот. Я так и не понял, кто он, еврей или русский, еврейский патриот или русский патриот. Сидя на диване я поражаюсь тому, как этот много векторный мойша успевает менять свою окраску. То он верный ленинец, то Сталина мочит, как Жириновский, то с коммунистами, то против, просто клоун Зеленовского разлива. Во время войны трудно доверять оборотням, поэтому буду рад, если ошибся.

    2. Сергей Ершов
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Хамство уменьшает ценность Вашего комментария.

      1. Руслан Менлиазизов
        » Ответ для Сергей Ершов

        О каком хамстве вы говорите? Хамство у Владимира Соловьева, который приглашает экспертов и старается сам говорить за них, прерывая репликами особенно неугодных для него оппонентов. Мне кажется, что Владимир Соловьев, развешивая свое имя в рекламных паузах и создавая ролики под свое имя решил заняться культом личности? На Украине происходят серьезные события и в это время шут гороховый в пылу зависти подражает Зеленскому? Я захожу на форум, чтобы послушать экспертов, а не этого прощелыгу!

  2. Сергей Ершов

    Я потрясен этим интервью!!!
    Я думал в Прибалтике уже нет грамотных и смелых журналистов.
    Браво обоим участникам интервью!!!

    1. Руслан Менлиазизов
      » Ответ для Сергей Ершов

      Я рад, что дают возможность комментировать и рад тому, что открыли фронт информационной борьбы в Литве. Гласность и размышление должно быть везде: и тут, на форуме, и для литовской публики, в сети.

  3. КИНИК

    УВАЖАЕМЫЕ, ПРИ СРАВНЕНИИ "ГОВОРЯЩИХ ГОЛОВ" НЕ ПУТАЙТЕ ЖАНРЫ ПЕРЕДАЧ. ПОДОЛЯКА И СОЛОВЬЁВ - АВТОРЫ И АКТЁРЫ, РАБОТАЮЩИЕ В РАЗНЫХ "ТЕАТРАХ" (УСЛОВНО, ОДНОГО АКТЁРА МОНОЛОГИСТА И ДРАМЫ И КОМЕДИИ). ТАК ЧТО БУДТЕ АККУРАТНЕЕ В СВОИХ КАТЕГОРИЧНЫХ ОЦЕНКАХ. ЭТО ВСЁ РАВНО, ЧТО СРАВНИТЬ ШАЛЯПИНА И КАЧАЛОВА.

    1. Сергей Ершов
      » Ответ для КИНИК

      В слове БУДьТЕ рекомендуется ставить мягкий знак (особенно в нравоучениях, написанных заглавными буквами).

    2. Руслан Менлиазизов
      » Ответ для КИНИК

      Война не комедийный театр одного актера, нам хватило Жириновского, а продолжателей его экстравагантных выступлений в лице Соловьева уже звучит банально и скучно! Эксперты должны серьезно подходить к своей работе, а не заниматься шутками и прибаутками.

      1. Витька
        » Ответ для Руслан Менлиазизов

        Не кати бочку на Жириновского, он умнее чем ты о нем думаешь, думаю даже поумнее тебя будет и многое что он предсказывал лет 7 назад сбылось

  4. Евгений

    Юрий, Вы читаете комментарии? Хочу задать Вам вопрос о своем пропавшем без вести около Киева родственнике? если это возможно, то упомяните это в своем репортаже.

Добавить комментарий