Юрий Подоляка от 05.06.2022

Видео добавлено 5 июня 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: энергоблокада — Киев начинает и … проигрывает (+ энергетическая угроза для ПМР).

Юрий Подоляка выпуск от 05.06.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Я РАД ТОМУ, ЧТО ПОДКЛЮЧИЛИ КОММЕНТАРИИ К ВИДЕО. Это главное, зачем нам нужны видео, так как мы можем общаться так же по тематике, как и сами эксперты-политологи.

    1. Аноним
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Проводят профилактику нашего толерантного общения.

  2. Леонид

    Уважаемый Юрий! Объясните, пожалуйста, почему ВВС РФ, обладая мощными бомбами, разрушающими многометровую бетонную защиту, которую ВСУ сооружала 8 лет, не могут уничтожить укрепрайоны ВСУ, чтобы предотвратить обстрелы Донецка? Если обстрелы ведутся не из укрепрайонов, почему наша разведка не способна определить места расположения батарей противника для их подавления?

    1. O
      » Ответ для Леонид

      Палят с новеньких американских гаубиц, которые катают по разным местам. Разведка не сидит под каждым кустом.

      1. Леонид
        » Ответ для O

        Разведчики сидели под кустом в середине прошлого века. Сегодня на вооружении имеются беспилотники и спутники-шпионы.

        1. О
          » Ответ для Леонид

          И зачем развед. группы ? Сиди себе в Ген. штабе, наблюдай в две "дырочки" и передавай данные, особенно на каком суку сидит снайпер. И беспилотники "непотопляемые" никто не видит... ))

        2. P. S.
          » Ответ для Леонид

          Поэтому до сих пор бомбят Донецк. )

  3. Аргентарий

    Почему каждый день обстреливают Донецк?!? Что это за СВО, что не могут отогнать этих уродов от города? Уже 101 день, а обстрелы продолжаются!!!

Добавить комментарий