Юрий Подоляка от 04.11.2022

Видео добавлено 4 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: что происходит в Херсоне?

Юрий Подоляка выпуск от 04.11.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 20 комментариев

    1. ник
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Да Путин и предаёт.В противном случае эту операцию можно было завершить ещё в первые дни начала.Жёстко и с расстрелом зе и его помощников.Да и теперь нет решительных действий руководства РФ.Путин ,как лиса,-и за русских, и не против запада.Моё мнение-он просто трус.Я не за протесты,но все кто это могут делать,-публично должны задавать эти вопросы лично Путину.И если он не достаточно уверен в себе,(в Российском народе сомнений нет,любой приказ будет исполнен даже ценой жизни)то пусть передаст правление государством более решительному лидеру.И такие люди есть.(А Вы вспомните,в начале операции было полное превосходство РФ и ни каких коментариев с запада.Ответ прост-запад думал с Украиной уже всё решено.Но у Путина кишка оказалась тонка... ,и по стонам маленького зелёного чёрта ,запад вынужден помогать зеле ,в том числе по требованию Байдена,которого старым компроматом ,шантажирует зеля.

      1. Оппонент
        » Ответ для ник

        Ты - продажный бот амеровской хилодирехтивы !
        Возвратить за полгода 4 области малочисленной группировкой - достойный результат по военным меркам. НАТО надеялось, что Путин бросит всю силу на укров, чтобы вступить на "тоненького", ан нет : Путин и армию сохранил, и резерв переобучил. Зачем суетиться когда враг сам прет на баррикадку и его сподручнее щелкать. При наступлении на порядок больше погибает. Пусть нато теперь шевелиться, перемога сдохла.
        Взорвали сп, пусть теперь мерзнут и покупают газ по спотовым ценам, нам без разницы !
        Зима не последняя и западу придеться покупать зерно по золотой монете.
        Бот - временное явление, деньги кончатся у дирехтивы и тебя отсюда смоют в унитаз, а Россия вечна !

  1. николай

    НАША НЕРЕШИТЕЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРИВЕДЁТ К НЕОПРАВДАННЫМ ПОТЕРЯМ. ПОРА СНИМАТЬ БЕЛЫЕ ПЕРЧАТКИ.

  2. Анатолий

    Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны....

    1. СОВОКОZ
      » Ответ для Анатолий

      да нет, это ципсошники методичку "наверху все предатели" отрабатывают

  3. Тимур

    Браво, Путин ! И армию сохранил и 4 области возвратил ! А Брань врага - лучшая похвала. Пусть нато теперь лезет на рожон, перемога всу исдохла. Ему тоже переломает хребет, медленно и аккуратно - по кусочкам. Виват Россия !!

  4. Вячеслав

    Война идёт на многих фронтах и главнокомандующий должен учитывать разные факторы. С точки зрения потерь, лучше в обороне встречать врага в чистом поле и уничтожать его на дальних подходах. Под Херсоном это пока удаётся. Когда резервы противника истощатся, можно и в наступление пойти.

    1. Пётр
      » Ответ для Вячеслав

      А тут подтянется ещё и наш главный союзник во всех войнах - зимааа...холодааа ))

  5. Гвардии Капитан Очевидность

    время на нашей стороне так как у нас есть и ресурсы и пища и минимальные потери на фронтах...
    у них нет ни ресурсов ни пищи и максимальные потери на фронтах...
    и я согласен с ником так как в этом действительно виноват Путин...

    1. Пётр
      » Ответ для Гвардии Капитан Очевидность

      Браво! Развеселил!
      Девиз 21-го века - " во всём виноват Путин" ))

  6. Фио

    Пока одни будут проливать свою кровь и отдавать свои жизни, а другие продолжать воровать и беситься с жиру положительный результат ставится под сомнение.

  7. Крот

    Путин и Си реализуют стратегию удава. Взбурлить и сдуться подпрыгнув на попе - это не наша стратегия. Запад выдохнет всю свою мощь через Украину.

  8. БАРС

    Правильно ник говорит! Пора пиндосам морду набить!

  9. Кристобель Хозеевич Хунта

    Путин рулит планетой, не взирая на все усилия банды "масонов". Удивляет тупизна укропов и некоторых русских недоумчатых выродков, которые не понимают, из какой беспросветной задницы Путин вытаскивает Россию, а заодно, прицепом, и всю человеческую расу.
    Не ссать. Россия непобедимая страна. Если, что не туда пойдёт, сожжем к ебеням всех, никакой рептилоид не выживет в термоядерном огне. Полагаю, что даже самый тупой и агрессивный рептилойд, тоже хочет, чтоб из его яиц рептилоидиха вывела рептилойидят.

Добавить комментарий