Юрий Подоляка от 04.10.2022

Видео добавлено 4 октября 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Главная цель США на Украине будет достигнута – Европа скоро будет разрушена.

Юрий Подоляка выпуск от 04.10.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Анатолий

    Американцы сумели неприязнь украинцев к русским преобразовать в ненависть и направить против России.
    Тем более им будет несложно озлобленность европейцев, возникшую в результате потери комфортной жизни, направить в сторону России, присоединив её к ненависти украинцев.

    1. Vaтник
      » Ответ для Анатолий

      А ты что думал, Путин просто так в декабре пр. года бросил перчатку NATO ? Немцы - не хохлонаркоши и на генетическом уровне им задницв всего дороже. "Генерал Мороз" не тетка с пинтой пива, усыпается надежно ...

  2. Виктория

    Здравствуйте. Есть такой сериал, называется Племена Европы. Вот именно так всё и будет. Европы больше не будет. Будут Племена.

  3. Михаил

    Юрий опять что-то где-то прочитал,не допонял и начал прогонять дичь.Никуда немецкие компании из Германии не уходят.Наоборот тот-же WV собирается нанять до 20.000 рабочих на новый завод по производству аккумуляторов. Да,в США тоже собираются строить.Так это всегда так делали.Вот вам пример: компании из Австрии производят цемент в России,так как ресурсы на месте есть.Но никто из Австрии уходить не собирается.Как Юрий себе представляет то,как то-же VW в Европе,если они производства перенесут? На судах станут возить десятки миллионов автомобилей? Вся проблема в том,что на Западе аналитики и специалисты не понимают Россию.И в России так-же не понимают Запад.Ну выдут на улицы Германии миллион человек и что? Это1,4% населения Германии! Просто борьба за конкуренство идёт всегда и иногда такими методами.Американцам просто некого больше разуватиь,вот решили с Европы содрать.Но нужно учитывать и то,что по мимо политиков в Европе есть ещё и элиты,которые столетиями боролись и держали всё в руках. КАк говорится всё уже было,всё проходили. Да,кто-то пострадает,но это не большинство.

  4. Александр

    наверное по поводу Европы ты Юра не совсем прав. Скоро мы увидим как начнут ускорять свою работу заводы ВПК Европы. Европейцев подержат в голоде и холоде попутно объясняя где живет виновный в их бедах враг. у них теперь есть время и возможности переформатировать их. Украина четко показала это. Это был когда то братский народ , а для европейцев всё это будет не внове. Нас не оставят в покое те кому костью в горле стоит Китай , мы единственная преграда для его уничтожения. И поэтому в нас вцепились и если и отпустят то только на время, постоянно используя всё что бы нас ослаблять. И пока у них неплохо получается. нам нужно быть готовыми совсем к другой войне и она будет . пострашнее этой. Страшно? Да! НО у нас нет выбора , мы должны быть к этому готовы и Победить А пока это всё промежуточный этап и нужно булки в руки сгрести! Европейцы как и хохлы должны сдохнуть с пользой для пендосов, зачем добру пропадать Всё на борьбу с Россией

  5. Владимир Владимирович

    можно спросить, кгда вы перестанете врать и скажете правду ? сколько можно нести чушь про перегруппировку, тактическое отрицательное наступление ? Вам не стыдно? я уже телевизор заплевал в вашу рожу...

    1. Vaтник
      » Ответ для Владимир Владимирович

      Чемодан, вокзал и к "честному" дяде в ящике, пузырь сопливый

  6. Диванный патриот.

    Где, Юрий, Российская армия в 1 млн 150 тыс человек. Разбита? Разбежалась? Отведена в резерв? Кончились патроны? Может, охраняет воинские эшелоны из Варшавы на Донбасс. Вопросов много, ответов мало. Мобилизованные лучше регулярной армии не будут. Да их ещё готовить и готовить. А у нас, как говорит Соловьев, даже амуниция пропитка.

Добавить комментарий