Юрий Подоляка от 04.08.2022

Видео добавлено 4 августа 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Бои в Карабахе: новое армяно-азербайджанское обострение на фоне войны на Украине.

Юрий Подоляка выпуск от 04.08.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

    1. Виктор Донецк
      » Ответ для К 3237

      подоляка-ты же тупая пустышка , ты же переобулся в воздухе. И вообще тебя противно и смотреть , и слушать .

  1. Людмила

    Всегда точен, корректен, ясно объясняет движение боевых действий. Ежедневно слушаю Ваш доклад . Большое спасибо за Ваш труд.

  2. Пётр русский

    Когда ведущий озвучил своё обращение к нашим разведчикам,я вдруг вспомнил советское время: вражеский разведчик - шпион(с отрицательным смыслом),наш разведчик(по сути тот же шпион) - герой.Я не "изобличаю",не осуждаю,просто мне стало интересно как всё меняется,когда смотришь на одно и тоже с разных,часто противоположных сторон.Я давным-давно изучал эту дисциплину,диамат, и почти ничего не помню,но по-моему,именно там есть один из трёх законов - единство и борьба противоположностей.К чему это я?Да ни к чему,просто мысли вслух.
    А по теме: обострение в Карабахе именно сейчас не просто так,"к бабке не ходи".Англосаксы отлично понимают,несмотря на всю их победную болтовню,что,если сейчас они не "растянут" ВС РФ на много фронтов,то им конец.Они видят,что проигрывают и,как крыса,загнанная в угол,ищут любые способы выкрутиться.Очень надеюсь,что у нас хватит сил,средств и решимости раздавить эту крысу.

    1. Михаил
      » Ответ для Пётр русский

      Поэтому зная это, РФ бережет военные силы. Что еще будет через месяц в Сербии ?

  3. Александр

    Послушайте песню "Русская дорога" Игоря Растеряева, будет сразу всё понятно.

Добавить комментарий