Юрий Подоляка от 04.06.2022

Видео добавлено 4 июня 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Война на Украине: Генштаб ВСУ против Офиса Президента Зеленского.

Юрий Подоляка выпуск от 04.06.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Аноним

    Когда нас будут освобождать?нас,наш город Донецк,а не Мариуполь, Харьков и все остальное.мы радовались когда началась спецоперация,думали все закончится нас спасают,а по факту никому мы не нужны,нас убивают как скот.

    1. Обыватель
      » Ответ для

      Тоже не могу понять почему до сих пор обстреливается Донецк. Авиация есть, танки тоже и все остальное. Неужели укры так быстро прячутся со своими долбонами орудиями, что их не успевают бомбануть ? Или же так окопались, что их не достать ? Удивительный секрет.

    2. Аноним
      » Ответ для

      Вы не одиноки в своём непонятии. Для меня это тоже вещь ничем не обьяснимая

    3. Леонид
      » Ответ для

      Вероятно, ВСУ засела около Донецка в густо населенном районе, и если обрушить на них мощный бомбовый удар, то будет очень много жертв среди мирного населения. В этом отличие спецоперации от обычной войны. Но лучше бы попросить Юрия ответить на этот больной вопрос. Надеюсь, он читает наши комментарии.

    4. Владимир Владимирович
      » Ответ для

      Потерпите родненькие, Украина вас скоро освободит

      1. "95 квактал"
        » Ответ для Владимир Владимирович

        "Освободилку" оторвали, "скоро" засунули в шаровары вместо нее. )

    5. Александр
      » Ответ для

      ну вы соберите отряд добровольцев и единомышленников из согласных с вашим мнением и помогите освободить от фашистов свои земли

  2. сергей

    Донецк ровняют с землей, а киев,львов живут мирной жизнью...ничего не понятно.Пахнет каким то гуманизмом по отношению к врагу....

    1. Обыватель
      » Ответ для сергей

      "Кровью кровь не смывают". Пора куевские административные хатки "взхлохматить".

Добавить комментарий