Юрий Подоляка от 02.10.2022

Видео добавлено 2 октября 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Вопрос ПРИОРИТЕТОВ: Что важнее, обеспечить солдат на фронте или с помпой встретить Новый Год?

Юрий Подоляка выпуск от 02.10.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 16 комментариев

  1. Виктор Донецк

    Написано "последний выпуск"-ЖДЁМ !!!!!(когда?)

  2. Виктор Донецк

    Вот ЭТО ДА !!!!! Отреагировали на пост !!!!!!

  3. Михаил

    Юрий, а где же обещанный в Лимане Сталинград для ВСУ?

  4. Михаил

    Извиняюсь,но что-то уже не понятно,это Россия в оборону ушла? Как так, бойцы с Красного Лимана дали три недели на то,что бы в России провели мобилизацию и признали новые территории. Скоро уже новости о том,что ВСУ не может продвинутся дальше границ на 20 февраля будут радостными новостями? Становится не понятно-кто проводит спец.операцию,а кто оперируемый?

    1. юрий
      » Ответ для Михаил

      Кот Леопольд проводит операцию....вот и обсираемся постоянно !

      1. Нина И.
        » Ответ для юрий

        "Леопольд" присоединил 4 области, мыши обтекают ...

  5. Елена

    Мобилизацию нужно было уже давно объявлять, а не ждать неизвестно чего. Ведь это понятно же! Такой многокилометровый фронт не может удерживать небольшая группа, по сравнению с тем, сколько нагнали с той стороны. Там не только хохлы, но и всё нато уже в наглую воюет. Ранняя мобилизация нужна была ещё и для того, чтобы подготовить основательно ребят. Сама мобилизация выявила очень много вопросов, которых в принципе не должно было быть! Как только началась спецоперация, то нужно было тут же выделить ответственных на то, чтобы они занимались заранее подготовкой замены и всем тем, что нужно для этого. Ждать семь месяцев - непростительная небрежность! Всё должно продумываться до мелочей даже сейчас, а не ждать, когда жареный петух клюнет! Меня очень интересовал этот вопрос... всё получилось как всегда... Обидно за страну, за наших ребят, которые без передышки воюют уже столько времени! Ставка должна очень серьёзно проработать эти вопросы на будущее. И не только эти, но и персональное назначение тех, кто ответственен за доставку боеприпасов. Отвечать должны головой за бесперебойное обеспечение военным снаряжением от и до! Чтобы не было тех, кто забыл подвезти боеприпасы и снаряды, забыл накормить людей, создать условия для отдыха... Когда про такое идёт речь, то вспоминаешь товарища Сталина и законы военного времени!
    Ребята, я горжусь вами! Дай Бог вам помощи в этом нелёгком ратном деле! Победа будет за нами!

    1. Леонид
      » Ответ для Елена

      Молодец, Елена! Согласен с каждым словом!

  6. Юлия Молл

    Пора России пойти в наступление. Пора бить по всем важным точкам натовко-украинским частям. Пора уже.

  7. Пётр

    Повторяется 41-й год,только вот Сталина уже нет,а Путин на его роль не подходит,потому что он по сути консервативный либерал.
    Я нисколько не сомневаюсь,что мы вернём Изюм,Балаклею,Купянск,Лиман,а сейчас уже на очереди Кременная (( Но сколько придётся положить наших простых парней,пока увешанные орденами и крупными звёздами генералы после очередного удара граблями по лбу не поймут,что они воюют не против индейцев,а против военных формирований, вооружённых по последнему слову военной техники под командованием талантливого ученика советской военной науки?
    Правильно говорил Гурулёв о генерале Лаптеве: надо дать ему в руки автомат и отправить на передок,тогда и другие "фельдмаршалы" из Генштаба начнут быстрее соображать. Я бы сказал ещё жёстче: разжаловать в рядовые и направить во вновь созданный штрафбат для искупления вины собственной кровью.
    В общем,что я хотел сказать? Теперь я очень хорошо понимаю,что испытывали советские люди,собираясь на улице у репродукторов в ожидании сводок Совинформбюро и потом расходились с каменными лицами.

  8. Юлия

    Увидела на России24 ролик о защитникам Ливана. Они просили от артиллерии помощь. Ждали три часа.
    Это похожа на саботаж. Наши истинные герои гибнут из-за тех занимается саботажем. Надо вернуть жёсткость сталинских военных лет. Пора по закону военного времени - к стенке. Ни один из этих предателей не стоит и пыли с подошв наших героев.

    1. Пётр
      » Ответ для Юлия

      Извините,ЛИМАН. Ливан-это страна на Ближнем Востоке.

  9. Ольга

    Надо проверить российских высокопоставленных на наличие родственников в Украине, думаю их шантажируют, отсюда и странная война

    1. Пётр
      » Ответ для Ольга

      Правильно говорить и писать "на" украине,а не "в" окраине.

  10. Сергей

    Сразу надо было армейскими частями воевать, а не мобильными и частными компаниями.

Добавить комментарий