Юрий Подоляка от 01.10.2022

Видео добавлено 1 октября 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Наши войска покинули Лиман.

Юрий Подоляка выпуск от 01.10.2022 смотреть онлайн

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 16 комментариев

  1. Петрик

    Такое впечатление, что русские пошли на украину посмотреть, как украинцы воюют...Доколе???

    1. Пётр
      » Ответ для Петрик

      Наверное,у многих возникают такие чувства и подобные вопросы,в том числе и у меня.
      Вчера начал читать "Василий Тёркин" ,вы знаете,мне помогает.

  2. макс

    что россии мешает запустить по киеву тысячу ракет и дронов одновременно нанести по нему удар штурмовой авиацией и бомбордировщиками удар который не оставит ничего от киева и затем ультиматум каждому городу украины о капитуляции ? кого мы там жалеем нацистов и их пособников? на них мы размениваем русских солдат и гражданских которые гибнут ежедневно под ударами нацистов? мы что добровольно готовы воевать с нато солдатиками? что бы что америка продолжала зарабатывать на крови русских? пожертвовав киевом разве мы не сохраним инфроструктуру всей прочей украины? что это преступная беспечность или кого то купили американцы для затягивание войны разменом жизеями русских что выгодно для запада ,мы чего ждем то чтоб что нацисты ворвались в донецк и перебили там всех россиян чтоб только тогда стереть киев? для сохранения политической обоснованности? на сколько командный состав готов пожертвовать еще чужими русскими жизнями чтоб выжечь каленым железом нацистскую чуму в киеве и всех их пособников в лице украинцев которые там топят за нацизм в информ войне ток ленивый сейчас на украине не зарабатывает на войне в сми и блогах и им наравится заработоу баксов там каждая семья участвует по факту в войне с россией как и во всех городах нацистской украины

      1. Наталина
        » Ответ для

        Макс нормальный, и болеет душой за Россию, и особенно за русских военных ! А ты бестолковый на всю голову, если этого не понимаешь !

    1. ГЕНА
      » Ответ для макс

      Хохлобандеровец, запомни тварь и NATO твое положим, что - то не ползет оно на бой, по кустам все мотается

      1. Наталина
        » Ответ для ГЕНА

        Ты чего накинулся на Макса, больной совсем ? На хохлобандеровца ты похож ! И что ты тут делаешь, если нихрена не понимаешь, о чём человек пишет ?

    2. Алекс
      » Ответ для макс

      Словоблуд, диванный эксперт. Научись грамотно излагать свои мысли на том языке, на котором пишешь. И почитай, что такое "пунктуация".

  3. Дмитрий

    У них ни ПВО, ни авиации. Воюем, как с дикарями, и ничего не можем сделать. Какого черта? Может высшее командование в отставку наконец?

    1. Ульяна
      » Ответ для Дмитрий

      Удобненько с дивана голосить, особенно руководить, импотент в мамкиной кофте !

    2. Алекс
      » Ответ для Дмитрий

      Слезай с дивана и тащи свою холёную задницу в призывной пункт, умник.

      1. Наталина
        » Ответ для Алекс

        А ты ж чего не на призывном пункте ? Спрятался под диван - типа тебя дома нет, и неизвестно, где ты есть ?

    3. Наталина
      » Ответ для Дмитрий

      Держись, Дмитрий, стая шавок на тебя набросилась ! Лают, грозятся покусать ! А ты держись ! Я с тобой согласна - российское командование надо перешерстить, а то малёк засиделись на тёплом месте и руководить разучились !

  4. Руслан Менлиазизов

    Идет дележка территории между олигархами многих стран мира. Зеленский продал территорию Украины и теперь за нее идет грызня между мировыми державами. Народу достанутся только кресты и гробы.

    1. Вера
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Россия за людей сражается, а ты по жизни клоп диванный

Добавить комментарий