Юрий Подоляка от 01.07.2022

Видео добавлено 1 июля 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Генштаб ВСУ считает свои части в Лисичанске окруженными.

Юрий Подоляка выпуск от 01.07.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Юра, у тебя много саморекламы. Пора вести карту боевых действий на Украине, что-то ты подзабыл о подробном анализе карты.

    1. Сергей
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      ага молжет ему еще роботом стать! онже тоже человек! Нужно упорядочить дела и отдохнуть!

  2. Кристобель Хозеевич Хунта

    Нащёт бабла. Рутубу, походу, "кто-то" хорошо платит, чтобы он, нидайбох, не стал удобным для юзеров.
    И не только ему. Иначе вообще непонятно,почему все российские видео сайты ничего не хотят показывать.
    И пока, наконец, госорганы России не дадут всему этому либеральному сброду т.н. айтишников хорошего пендаля, лисапед ехать не будет.
    Все любят обсудить теории заговоров, и всем наплевать на практику заговоров, которые и управляют всем в нашем зоопарке по фамилии Земля.
    На рутубе ничё найти невозможно, на смотрим ру тоже самое. Ну расскажите, что это случайность такая случайная.
    Просто тьфу, да и только.
    Хотя о чем это я. клоаку вражеских агентов в т.н. сфере искусства, и то боятся потрогать. Видимо если фурункул лопнет вся страна гноем захлебнётся. Или не вся страна, а человек 5-10?
    акуниуа сраного ссут, быкова сранног ссут, цена "творчества" которых 3 копейки десять тонн. Если завтра ни одной их книги не станет в инфополе, не изменится ровным счетом ничего. Потому что это говно, а не литература. Банальная халтура.

Добавить комментарий