Юрий Подоляка от 18.06.2022

Видео добавлено 18 июня 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: Мы наш, мы новый мир построим: по мотивам Санкт-Петербургского экономического форума.

Юрий Подоляка выпуск от 18.06.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. Александр

    Посмотрите видео о митинге в Алматы. Там казахские нацпаты оскорбляют Путина и скандируют укробанджеровские лозунги.
    Это о том, кто и где разжигает. Ни одно уголовное дело не было пока заведено по поводу оскорбления президент а России, Путина.

    1. Виталий
      » Ответ для Александр

      Восстали дехкане, а вы куда, прививку от оспы овец делать. А, ну раз так, а как с обезьяньей, потом

    2. Сарай Бату
      » Ответ для Александр

      ЖИВАЛ В КАЗАХСТАНЕ, КОГДА РУССКИХ СПЕЦОВ ВЫЖИВАЛИ. ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО В ОСНОВНОМ В НЕВТЕДОБЫВАЮЩИХ РЕГИОНАХ, РАБОТАЮТ НА АМЕРИКАНСКИЕ КОМПАНИИ.

  2. сергей клим

    Я думаю,этот хохол,потихоря хочет расколоть патриотов России.подоляка,он и есть Подоляка.

  3. влад

    прогресс развитие компьютеризация все прекрасно но общество тупеет и это заметно невооруженным взглядом.как над человеком получить подчинения .убедить его что он ....тупее тебя захвати преимущество и он твой но это один человек. если их много тупи каждого тем более сейчас нет проблем.ни кто ни чем не интиресуется очистили мозг и лепи что хочешь.я за ссср но не полностью а хорошие дела были и макулатуру собирали и металл и дрались до первой крови и уважали соперника иногда здруживались абсурд но кто не жил в союзе не поймет

Добавить комментарий