Юрий Подоляка от 02.08.2022

Видео добавлено 2 августа 2022 | Смотрели: 100+
Юрий Подоляка

24 февраля 2022 года Российские вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины, целью которой является демилитаризация и денацифицикация соседнего государства. На протяжении восьми лет жители Донецкой и Луганской республик подвергались обстрелам с территории Украины, что стало одним из решающих факторов для начала военных действий. Известный журналист и блогер Юрий Подоляка подхватил текущую повестку, начав подробно разбирать происходящие события и доносить до аудитории последние новости в коротких видеороликах. За несколько дней ему удалось набрать огромную аудиторию, которая активно следит за спецоперацией на Украине.

В выпуске: почему главком ВСУ и Арестович заговорили об отказе от наступления на Херсон.

Юрий Подоляка выпуск от 02.08.2022 смотреть онлайн

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Наталина

    Мне кажется, что украинских военных в плен брать нужно в крайних случаях, т.е. вышли к российским военным с поднятыми руками и белыми бумагами или тряпочками, что говорит об их сдаче в плен. В остальных случаях украинских воинов-бандюг надо просто уничтожать за постоянные обстрелы мирных территорий и гибель мирного населения или получения людьми серьёзных увечий. Преступники-бандиты жить не должны !

    1. LJ
      » Ответ для Наталина

      Украинцы и сами с этим прекрасно справляются. Еще пара-тройка Еленовок и программа самоликвидации будет решена сама собой. Сами гадят, сами прибираются за собой.

      1. Христобель Хозеевич Хунта
        » Ответ для LJ

        С арифметикой у вас явно не сложилась дружба. В плену у союзных сил сейчас прядка 7-10 тысяч ВСУшников.
        В Еленовке убито 53 и ранено 75 пленных и около 10 наших (охрана колонии). попробуйте разделить 7000 на 53. Очевидно, это не пара-тройка а как минимум 140.
        Но этого не будет. Потому что теперь пленных уберут из районов поражения фашистской артиллерии, вероятно, на территорию России.
        Размещение пленных азовцев в Еленовке, было одним из условий их сдачи в плен. Зато теперь понятно, что укропендосы называют словом экстракшин.

        ЗЫ Не нужно ненавидеть пленных ВСУшников. Упоротых бандеровцев среди них не много. Большинство просто попали в машину войны, из которой выбраться не так то просто, как в мультфильмах. Следствие разберётся, кто есть кто, и кому какое наказание.

        1. Наталина
          » Ответ для Христобель Хозеевич Хунта

          Только вот, пожалуйста, не надо хохляцких ВСУшных "бойцов" жалеть ! Они знали, куда шли - а шли они убивать мирных людей, и детей в том числе ! Так что, пусть они все здохнут от российских снарядов ! Хохлы изначально, с конца 19-го века, были "состряпаны" врагами России как антиРоссия ! Они тогда ещё продались врагам России ! Так до сих пор много из украинцев просто продажных, а те, которые бандеро-фашисты, а их очень много, ненавидят русских и даже рады русских убивать. Мразей надо уничтожать, другого лечения от фашизма нет !

  2. ZOV

    Население территории бывшей УССР покрыло себя позором первый раз, когда прос*али доставшуюся после СССР республику… Второй раз, когда уверовав в свою исключительность, значимость, превосходство и первородность, начали всячески гадить москалям …Третий позор, это когда они начали зазывать Запад на свою территорию, что бы создать проблемы России…А последний позор этого населения настанет, когда зелеБобик выскользнет к своим хозяевам, со всем награбленным, а глупым, оставшимся в живых хуторянам, будет крутить дули и показывать дупу…

    1. V
      » Ответ для ZOV

      Позор украинской власти, что украинцы сейчас массово пытаются попасть на освобожденные Союзными силами территории.

Добавить комментарий