Выход в люди 26.05.2019

Видео добавлено 26 мая 2019 | Смотрели: 591
Выход в люди

Всё, о чём так долго молчали звёзды: самые яркие и обсуждаемые события, ошеломляющие подробности, неожиданные повороты. Программа откроет то, что звёзды никогда не выносят на всеобщее обозрение: в откровенном разговоре с Леонидом Закошанским — признания самых знаменитых людей страны. Настоящее журналистское расследование, которое каждую неделю даёт самые горячие ответы на самые актуальные вопросы звёздной жизни.



В выпуске: Чем запомнилась инаугурация президента Украины? С кем просыпается Анастасия Волочкова и каких мужчин предпочитает знаменитая балерина? Кто из русских звезд опозорился на Каннском кинофестивале? Где живут знаменитости? Многомиллионная недвижимость отечественных звезд. Актер Иван Краско поделился секретами долголетия и мужской силы. Анжелика Варум прокомментировала слухи об изменах Леонида Агутина.

Выход в люди выпуск от 26.05.2019 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Выход в люди 26.05.2019: 2 комментария

  1. Марина

    Дана Борисова протянула руку помощи Михаилу Гребеньщикову по его же и просьбе. Вы, Леонид, ”смяли” это интервью с ними обоими. Для Михаила это была возможность отказаться от всех искушений, которые его тянут вниз. Он не понял, Дана же умница, благодарна ей за спасенных чьих-то сыновей. Знаю о чем говорю, сын в свое время чересчур увлекся всем этим, в итоге, Четыре ходки (простите меня за это сллво)в психбольницу, завоевал рассеянный склероз, а все от того , что ему говорили (!): если ты не с нами, то ты против нас, значит типа сдашь. Ну что Миша, и дальше покрывайте этих “благодетелей”. А если Вам, Леонид, слабо идти против подонков, уж и не поднимайте эту тему пожалуйста, а то как-то каряво у Вас получается. Дану обнимаю за Большое Сердце, ей тяжело, но она на верном пути!Господи, благослави ее!

  2. Марина

    Дана, молодец!Леонид , эту тему больше не поднимайте, она тяжеловата ддя Вас, здесь дух такой же нужен кае у Даны (дай ей господь, чужих сыновей спасает, благослави!). А Михаил пусть погибает, если защищает тех , кто его гробит. Знаю о чем говорю. Сын тоже не пошел против этих подонков когда-то, в итоге психбольница, четыре раза лечился, “поровозиком”рассеянный склероз, потерял семью, остался без прав, без настоящих друзей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.