Вечер с Владимиром Соловьёвым 27.05.2021

Видео добавлено 27 мая 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Заявление Анджея Дуды в адрес России. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 27.05.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 34 комментария

  1. Александр

    Минус данной передачи только один -- позднее время выхода в эфир. Многим завтра на работу , а окончание эфира далеко за полночь.

    1. Анатолий

      Я смотреть начинаю в интернете на яндексе с 20 45.

    2. g v

      чтобы посмотреть раньше времени наберите в поисковике "вечер с вл..... последний выпуск" Обычно можно посмотреть уже после 21-00 по моск времени

    3. Аноним

      Почкму вырезали часть программы вечер с соловьёвым. осталось только украинская часть?

      1. Аноним

        Часть про Украину специально не выкладывают на YouTube, а выкладывают на русской платформе smotrim. ru. Чтобы больше было подписчиков на smotrim. ru.

    4. Аноним

      Да,но я смотрю потом на Ютубе, а сейчас с понедельника передачу режут!Понятно, что Ютуб платформа пиндосов, но как-то же можно бороться!
      Или Соловьёв видит,что передача вроде есть,не заблокирована, но она же обрезана.

  2. н.горяева

    Возрождение России - заслуга президента Путина В.В. , это первично, а потом все остальное......

    1. Максимус

      Согласен. Именно по этому Запад и его шестёрки так ненавидят Путина.

  3. Аноним

    соловей, ты хоть летом в Италию свалишь??
    На свою виллу возле озера Комо
    Так сказать к загнивающему западу
    В страну нато
    двуликая продажная мразота
    отдохнуть от твоих истерик в эфире

    1. Ололошка Провальный

      А может он на виллу к Лёнчику Волкову в гости съездить хочет, в Люксембург? Выпей валерьяночки, навальнёнок ;))

      1. Аноним

        Пить лучше__ Пикосульфат натрия.___ Отлично мозги чистит через ""Те уста,что не говорят по фломански""

    2. Аноним

      Недостойно, некрасиво, неправда ваша. Вы ни в чём не хотите разбираться, слушать и понимать.

  4. ИГОРЬ

    А по моему ВАСЯ ВАУАРОВ такой же идиот как и вся укропская власть-полный идиот с которым разговаривать вообще бессмфслено , а то складуется такое мнение что полный клоун подыгрующий КИЕВСКОЙ фашистской власти..

  5. Аноним

    В.Вакаров скрытый нацист.или дыбил,или любитель на дурные заработки. Зачем его приглашают ,ведь одно и тоже он излагает.

  6. виктор

    В.Вакаров скрытый нацист.или дыбил,или любитель на дурные заработки. Зачем его приглашают ,ведь одно и тоже он излагает.

  7. Илья Иванович

    Аноним Херов,тебя кто насильно заставляет смотреть Соловьева? Каждый человек находит своего трибуна. У Соловьева миллионы зрителей и никто не имеет права лишать их любимого ведущего. Можно с ним не соглашаться,но как эрудиту и великолепному полемисту ему нет равных.

    1. Александр

      это не анОним, а анАний причём в извращённой форме,сидит перед монитором и плоть свою мучает,а если сил уже нет начинает злобную желчь из себя выдавливать

  8. Нина

    По поводу Вакарова. Это по договоренности. Для резонанса. Должна же быть полемика. Все он понимает, все знает. Он не русофоб. Это точно

  9. Ольга

    Я восхищаюсь Вл.Соловьевым, стараюсь не пропускать его передач. Единственный минус, это то, что Соловьев очень часто перебивает выступающих, некоторым буквально не дает слова сказать, не дает закончить мысль. Раньше это не касалось Шахназарова и Михеева, но сейчас он и их перебивает, и чаще всего не по существу, а ради каких то своих шуток, чаще всего неудачных! Очень люблю слушать Михеева, Куликова, Маргариту Симонян, Никонова. Шахназаров раздражает косноязы
    чием, что странно для выдающегося деятеля нашей культуры.

    1. Alex

      Смотри на следующий день...
      Соловьёв действительно профи, как впрочем и Симонян. Особенно интересно слушать Михеева, Кургиняна.
      Передача поднимает острые политические вопросы, но весь пар уходит в свисток-Украина, Донбасс, ответные санкции коллективному Западу-все проблемы остаются на уровне дискуссий.

  10. Вадим

    Жаль поздно начинается программма...А почему бы её не поменять с малаховским дерьмом местами??????????????????????????????

  11. тёмная сторона

    ...Ничего себе ...Это Шахназаров говорит о Польше, как о разделённой на двое Стране...Об ЭЛИТАХ отдельно, а о НАРОДЕ отдельно, а как о России - так и неком единстве?!!! ...Вы серьёзно?...Народ никакого отношения к власти 90 -х х годов НЕ ИМЕЕТ.... Обманули Запад не некие мифические "МЫ", а конкретно ПРЕДАТЕЛИ во власти...Поимённо и по-фамильно!

  12. Самый серый волк.

    Слово " АЛИГАРХ", в переводе на Русский язык означает " ВОР-БАНДИТ"...

  13. Наталина

    Меня удивляет постановка вопроса об общей валюте в России и в Белоруссии. Уже давным-давно Россия предлагала Белоруссии единую рублёвую зону. Ну и что ? Батька Лукашенко вроде бы и согласен был, но почему-то очень долго воду варил, всё что-то ему было не так и не эдак. Поэтому Россия и перестала настаивать на этом вопросе. Ну в конце концов Белоруссия имеет то, к чему пришла и экономически, и политически, Так что пусть великие белорусские умы решают, что делать и как быть дальше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.