Вечер с Владимиром Соловьёвым 07.06.2021

Видео добавлено 7 июня 2021 | Смотрели: 100+
Вечер с Владимиром Соловьёвым

«Вечер с Владимиром Соловьевым» - политическая передача на телеканале "Россия 1", выходящая исключительно в вечернее время по будням. В студии программы обсуждаются самые яркие политические события нашей страны и всего мира, произошедшие накануне. Политологи, востоковеды и другие эксперты в различных областях дадут свою оценку и попробуют предугадать последствия принятых решений. Обсуждения происходят в кругу как российских экспертов, так и экспертов других стран. Периодически Владимир Соловьев приглашает на тет-а-тет разговор политиков высшего эшелона власти, известных врачей и других личностей, которые непосредственно влияют на жизнь граждан.

В выпуске: Предстоящий саммит Байдена и Путина. События на Украине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым выпуск от 07.06.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 43 комментария

  1. Аноним

    смешно, когда соловей говорит : МЫ не позволим,
    МЫ будем, МЫ не будем , МЫ решим…
    ты что , представляешь голос от всей России?
    очнись, чудик
    твоим мнением ,разве что, подтираются в общественном туалете

    1. Анониму

      От того, что вы из передачи в передачу "изрыгиваете" свою злобу на Соловьева, говорит, как min о вашей зависти к нему или личной обиде, как max политический заказ. Ни то, ни другое вам не под силу! Он выступал и выступать будет, а мы его и далее будем смотреть и слушать! С вашей "помощью" тем более!

      1. Северов

        Полностью поддерживаю, всё что творится на Украине - твориться и у нас, но Соловьёв, это же туалетная бумага власти, он же не когда не решиться обсудить свои проблемы. Евреи должны в нашей стране отсутствовать, а не руководить этой страной вместе с Путиным...

      2. Рашит

        Я тоже смотрю и слушаю, противника надо знать. Но предпочитаю послушать Кургиняна и Евстафьева.

      3. НИНА

        Полностью согласна! Ручонки свои прочь от Владимира Рудольфовича!!!

      4. Александр

        Ты бы хотя бы назвался. Аноним ху... в. 100 пудово го..он из куева.

        1. Ким

          Точно. Провакатор он куев...которых щас развелось много.

    2. Владимир

      Анонимам как вонючим трусам лучше засунуть врот тряпку.

    3. Татьяна

      ДА, Владимир Соловьёв голос всей России, за исключением либерастов, откровенных предателей и просто дебилов.

      1. Иван

        Господь любит патриотов, одна из заповедей , — Отдай душу свою , за други своя ! , а значит за близких , за семью , за Страну…, в этом есть секрет непобедимости России и в этом наша правда !!!

      1. Игорь

        Вакаров далеко не идиот.Он хорошо играет и выполняет то,что от него требуется.На жизнь зарабатывает!

    4. lidija

      Анонист, ты чудик, пока что кроме как анонировать, вам бандерложкам ничего не приходится, вы вместо того чтобы молиться мочитесь и зигуете.

    5. Игорь

      ...а ты чучел, кого представляешь?!?!? А представляешь ты тех балбесов, которые осуществили весенний выход "могучих" оппозицИонеЭров...

    6. Варя

      А твоё мнение придурок вообще никого не интересует, поэтому тебе лучше заткнутся

    7. Саша

      Судя по всему у вас ,любезный, майДаун головного мозга...А это диагноз и лечится только хирургически..

    8. Анатолий Павлович

      Ты потому и "аноним", если тебе показать не только свое лицо, а даже только имя, трусливо и непозволительно. Ведь ты из тех , кого Вл. Соловьев открыто называет мразью, недобитками и сволочами(выбери анонимно сам себе определение из перечисленного). А МЫ Вл.Соловьева будем слушать и слышать как голос россиян и как позицию нашего Президента!

    9. Роман

      Более смешно читать твои строчки ананист, ой прошу прощения аноним, тебе привычнее слова "все позволю и делайте со мной, что хотите", не удивительно, это стандартная позиция таких, как ты.

    10. Галина

      Аноним,конечно ,на твое мнение Россия будет ориентироваться,смешно становится до коликов...
      Ты тень,тебя нет,ты даже имя не имеешь...

  2. санек

    какой навязчивый и глупый ЗЕ думает все что весь мир с ним теперь наверно увидил что друзья Европа и Америка могут сегодня поддерживать а завтра предать

  3. ИГОРЬ

    Да у Вовки ЗЕЛЬЦА сегодня большой праздник---позванил БОЛЬШОЙ БЕЛЫЙ ГОСПОДИН...У Вовки ЗЕЛЬЦА сейчас чемоданы упаковывают прежде чем вылететь в ВАШИНГТОН..Боюсь что бы позле везита его не постигло большое разачарование...Лично я ему желаю разачароваться.

  4. Александр Смирнов.

    Сами устроили чудовищный пожар в собственном доме в 2014 г., и теперь хохложопые идиоты обвиняют всех, и прежде всего Россию...............

  5. Виталий

    Я абсолютно уверен что василь полный " юрист" и эталон представителя крылатой фразы: Д.Б....

  6. SPB

    Негоже ведущему при достойном отпоре ему Станкевичем переходить на "личность"! Он - то хотя бы историк, а ведущий?

    1. Алекс

      SPB-а ведущий кандидат экономических наук-слушать надо внимательней.

  7. Сергей

    Смешно когда альтернативно одарённый , кричит бред - ведущему шоу ! В котором к примеру в виде его гостей выступают и сенаторы России ! Но конечно одарённый лучше знает , что да как и к мнению кого из них прислушиваются !

  8. Светлана

    Соловьев уже вторую передачу бросается на людей. Все-таки он ведущий и надо быть корректнее

  9. GERBOLOID

    Соловьёв Русский Еврей, сам поднялся в 90 -е, без родословной, партийной поддержки, герой, умница и настоящий патриот России., его мнения и высказывания не под копирку, а от сердца.

  10. Вячеслав

    Владимир молодец, на всякую навальноаскую шваль внимание обращать не надо. Придет время вся эта мразь будет заката на в асфальт, будет дышать легче.

  11. Диоген

    Так если-бы! Если-бы.. Они декламировали свою позицию. Володя!)) Они декламируют СВОЮ позицию.. но только СОТЭЛИТОВ.. СОТЕЛИТОВ, В ДАННЫЙ МОЕНТ! ПЛАТЯЩИЙ ИМ!)) ПЛАТЯЩИЙ им В Данный момент. Конвертируеммой ВАЛЮТОЙ!,,) КОТОРАЯ конвертируется. лиш в данном государстве.. НА весь мир-пока)) А что будет с Как они-сказали.? Торитарным государством. если у ЭНОГО!. отобрать КОНВЕНЦИЮ?.. АСЬ?)).. Вопрос?? )

  12. Диоген

    Простите ребята. Но некоторые мои коментари. печатутся с ИСКЛЮЧЕНИЕМ!!!)) С Исключением. Оных)) Мне это ОЧЕНЬ не нравится.. Я! ТАКОЙ!! ТАКОЙ КАКОВ ЕСТЬ!! И не Им судить как мне писать. И быть таковым каков есть.. НО. На КОРЕКЦИЮ. Я! СОГЛАСЕН!!))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.