Время выбрало нас! Концерт ко Дню защитника Отечества от 23.02.2023

Видео добавлено 23 февраля 2023 | Смотрели: 100+
Большой праздничный концерт, посвященный Дню защитника Отечества

Первый канал представляет трансляцию большого праздничного концерта, посвященного Дню защитника Отечества. Со сцены прозвучат трогательные военные песни в исполнении звезд российской эстрады. Артисты вспомнят героические подвиги наших предков, а также поздравят мужчин, которые стоят на защите нашей Родины.

Время выбрало нас! Праздничный концерт, посвященный Дню защитника Отечества от 23.02.2023 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 12 комментариев

  1. Юлия Молл

    С праздником всех Защитников нашей Великой Родины! Благслави вас всех Господь! Люблю всех вас и молюсь.

  2. Вадим

    А кто эта Орденоносная, собравшая все Почитаемые медали ВЕДУЩАЯ? Орден Мужества, медаль За Отвагу, медаль за Воинскую Доблесть это ей Присвоил указом Гендеректора 1 Первого канала господин Эрнест?

    1. Noname
      » Ответ для Вадим

      Посмотрите все майские 2022 года информационные программы. Эта девушка с начала войны на фронте, как и ранее, она освещает военные конфликты. Первую медаль "За отвагу" в 2009 году ей вручил Президент Медведев, когда она только закончила факультет журналистики, но уже работала в зонах боевых действий, в частности, она освещала события 08.08.08. Потом была награда в 2015году "За заслуги перед Отечеством". Эрнст ее нанял на работу только в 2017 году. В 2022 г. Орден Мужества ей вручал Путин. Эту журналистку, освящавшую бои за Мариуполь тяжело ранило там, но она все-таки передала свои репортажи и дописывала их между операциями. Прежде чем судить и клеить пошлые ярлыки - сначала езжайте на передовую и если не умеете держать автомат в руках, хотя бы снимайте оттуда репортажи, как эта девушка. Вот Вы просто Вадик с дивана. А девушку с наградами зовут Ирина Юльевна Куксенкова, военный корреспондент Первого Канала.

      1. Агастасия
        » Ответ для Noname

        А почему так рассмешила корреспондента Куксенкову граната, застрявшая в теле бойца и степень риска врачей, которые его спасали???? Как смешно!!!! Ах-ха-ха

Добавить комментарий