Время покажет от 31.08.2022

Видео добавлено 31 августа 2022 | Смотрели: 100+
Время покажет

"Время покажет" на "Первом канале" - ежедневная политическая программа, затрагивающая самые острые вопросы последних дней. В студии программы собираются политологи, юристы, а также специалисты и эксперты в других областях, чтобы обсудить последние события большой политики как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Спецоперация России на Украине. Уход из жизни Михаила Горбачева. Визит миссии МАГАТЭ на Украину. Поставки оружия США для контрнаступления ВСУ. Поставки препаратов на Украину для защиты от радиации.

Время покажет выпуск от 31.08.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. excomandante

    "Крайний" вопрос звучит забавно))) Крайними бывают необходимость, Север и плоть. Я понимаю, что все журналисты сейчас оголтело корчат из себя суеверных фронтовиков, но здравый смысл забывать не следует! При всем уважении.

  2. smrz

    Такое ощущение, что это другая передача. Артём - то что ты делаешь, это круто. Ты предлагаешь думать, размышлять, сравнивать... То есть включить мозг. И самое главное - не перебиваешь тех кого пригасил на передачу. Дослушиваешь, а не перебиваешь!!! Жаль что твои коллеги постоянно перебивают приглашённых - это как минимум, не прилично. Причём перебивают спецов (типа - ну и хватит, дальше мы сами скажем)
    Работай так же! Это классно и интересно.

  3. Аноним

    Уже начинает раздражать мантра о том, что чем более дальнобойное вооружение поставляет запад укроскакунам, на такую дальность необходимо отодвигать их от ДНР и ЛНР. Ни одного квадратного километра нельзя оставлять укроскакунам! На эти грабли наши предки уже наступили, так что самое время поумнеть и добить окончательно укробандеровскуб гидру.

  4. Аноним

    Уже начинает раздражать мантра о том, что чем более дальнобойное вооружение поставляет запад укроскакунам, на такую дальность необходимо отодвигать их от ДНР и ЛНР. Ни одного квадратного километра нельзя оставлять укроскакунам! На эти грабли наши предки уже наступили, когда выпустили на свободу укронацистов, так что самое время поумнеть и добить окончательно укробандеровскуб гидру.

Добавить комментарий