Время покажет от 29.11.2021

Видео добавлено 29 ноября 2021 | Смотрели: 100+
Время покажет

"Время покажет" на "Первом канале" - ежедневная политическая программа, затрагивающая самые острые вопросы последних дней. В студии программы собираются политологи, юристы, а также специалисты и эксперты в других областях, чтобы обсудить последние события большой политики как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Новый штамм коронавируса "Омикрон". Обстрел Донбасса на камеру. Заявление Зеленского о подготовке госпереворота на Украине. Психическое расстройство у Михаила Саакашвили. Рекорды Камилы Валиевой.

Время покажет выпуск от 29.11.2021 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Василий

    Здравствуйте.
    Почему вы позволяете украинским прихвостням коверкать русски язык?
    В русском языке правильно говорят - на Украине, а не в Украине.
    В русской студии первого канала пусть говорят на русском
    На Украине пусть говорят как хотят

  2. Катерина

    Где вы видели в Зеленском президента?. Группа людей вложила деньги в выборы определенной пешки (этой пешкой мог быть любой, кто нуждался в гос.деньгах), в данном случае это Зеленский. Теперь, как и ранее, ему задают направление: "пошел туда, сказал то, сделал это". Не сделаешь - получишь ремня.

  3. Александр

    почему кто-то из русских политиков.не скажет этому столтенбергу.что он заплатит если будет плохо говорить о россии

  4. 111

    Как быстро из человека можно сделать обезьяну. Я о тех хохлах что скачут возле памятника. Ну обезьяны ни образования ни культуры только звериные скачки.

  5. Сергей Муковозчик

    Ах как был прав Фёдор наш Михалыч! когда писал: "хохлы они завистливые и глупые"! Прошло более ста пятидесяти лет! и ничего не изменилось! От себя дабавлю, как была эта окраина папуасией времён Миклухо Маклая , так и осталась! Эволюция, как развитие человечества, на этой территории зашла в тупик! и похоже никогда не выйдет! Оргументы? Да пожалуйста! Посмотрите на их герб! кто то скажет трезуб, кто то вилы! А по сути это банальное тавро! для клеймения скота! Да! они сами это сделали! Поляки ещё давно придумали для них такое смачное слово-быдло! Ну что, всё сходится! Так и хочется крикнуть, быдло гхеть в стойло!

Добавить комментарий