Время покажет от 29.09.2021

Видео добавлено 29 сентября 2021 | Смотрели: 100+
Время покажет

"Время покажет" на "Первом канале" - ежедневная политическая программа, затрагивающая самые острые вопросы последних дней. В студии программы собираются политологи, юристы, а также специалисты и эксперты в других областях, чтобы обсудить последние события большой политики как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Проблемы с топливом в Великобритании. Переводчицы Владимира Путина. Экологическая катастрофа на Канарах. Блокировка RT на Youtube. Новые обвинения Греты Тунберг в сторону политиков. Встреча Путина и Эрдогана.

Время покажет выпуск от 29.09.2021 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. не русский из европы

    ОПЛЁВАННЫЕ со стороны поляка пытаются говорить об главном - рассмешили!

  2. Ирина

    Стриженова ведёт очень плохо ваше шоу , так орёт, размахивает руками не бояться что они оторвутся , а главное совсем не понимает как правильно задать вопрос , удивительно за что её держат. Вот Лосева совсем другое дело, много знает разбирается в политике понимат как задать вопрос и как отвечать., просто умница и как скромно себя преподносит не то,что Стриженова из юбки готова выскочить. Не ужели нет другой умной ведущей.

  3. Елена Воробьева

    Ну, как вам этот "красавец" в очках, который Александр Николаевич!? Что он женщине сказал- я бы тебе ....а в морду дал. А теперь вопрос- почему после рекламы нет Татьяны, а этот ...... остался и еще что то вещает. Это что, вообще такое!? Его морду в первую очередь надо гнать из студии. Где какие то границы поведения так называемых особей мужского пола.

  4. Тамара Николаевна 68 лет

    29 сентября 2021г хотела посмотреть вашу передачу.но оказалось ,что это передача Якуба .3.4 времени этот "гаденыш" занял.Когда вы перпестанете его приглашать и главное ЗАЧЕМ? Неужели вы считаете свою аудиторию настолько тупой,чтобы смотреть базар с Якубом.

  5. Журавлёв Александр Александрович

    Позор беззубым ведущим и администрации этого канала! После такого хамского поведения пшека, надо было его пинками выгнать из студии и наложить вето на его дальнейшее участие в подобных передачах на ведущих телеканалах России. Вместо этого, эта пшековская мразь, появляется в вечерней части "Время покажет" у Шейнина...! Позорище да и только! А куда смотрят компетентные органы и почему нет соответствующей реакции на поведения этого отъявленного русофоба? Почему он до сих пор в России?

  6. юрий

    у вас что андрей никулин работает штатным идиотом с дипломом политолога купленного неизвестно где

  7. Света

    Татьяна правильно говорит, доколе можно гонять бла-бла-бла про нациков и их пиарить, показывайте факты про Коминтерново!

Добавить комментарий