Время покажет от 29.07.2022

Видео добавлено 29 июля 2022 | Смотрели: 100+
Время покажет

"Время покажет" на "Первом канале" - ежедневная политическая программа, затрагивающая самые острые вопросы последних дней. В студии программы собираются политологи, юристы, а также специалисты и эксперты в других областях, чтобы обсудить последние события большой политики как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Спецоперация России на Украине. Розыгрыш Дэвида Линча российскими пранкерами. Отказ поставлять ракет дальнего действия на Украину. Продажа самолетов США Германии. Заявление Жозепа Борреля о скором отказе от российского газа.

Время покажет выпуск от 29.07.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 13 комментариев

  1. Сергей П

    Сдаётся мне, обстрелом Еленовки, Украина готовит провокацию с уничтожением украинских тюрем, чтобы в очередной раз оболгать и обвинить в этом Россию.

  2. Глеб

    ЛЫСЫЙ ВЕДУЩИЙ: ЗАЧЕМ БЛА-БЛА-БЛА? НЕ ЗНАЮ! И ТАК ВСЮ ПЕРЕДАЧУ!
    НУ ЗАЧЕМ БРАТЬ ТУПЫХ НА РАБОТУ? - ВОПРОС ЭРНСТУ - НЕ ЗНАЮ!

  3. Алекса

    С уважением к вашей передаче!Пожалуйста уберите из студии этих идиотских хохлятских псевдоэкспертов.Это улыбающуюся Янину,мутного Майкла,и других идиотов в студии , кто против. Ведь их не было с зимы. Что произошло?

  4. Михаил Кутузов

    Версия про исчезнувших иностранных наемников интересная.Судя по жестокости акции по отношению к своим военным-лишний раз дает повод подумать что наемники еще находятся в подземельях "Азовстали".Убрали тех кто мог проговориться.

    1. Михаил
      » Ответ для Михаил Кутузов

      Азовсталь проверяют, наемники в подземелье "святым" воздухом питаются ?

  5. Дмитрий

    Ой,расплакались хреновы ведущие,пленные дорогие, решеток на окнах нет и содержаться они как в отелях и кушать им дают и домой они звонят и тд.итп ! А,то что это нацики быстро все забыли,со своей идиотской добротой !Слушать противно,особенно лысого , кретин конченный !

    1. Людмила
      » Ответ для Дмитрий

      Доброта не бывает идиотской, бывают идиоты без доброты.

  6. Людмила

    Еще один не отягощенный. ) Они сдались, поверив обещанию гуманного отношения к ним

  7. Надежда

    С наёмниками понятно они этим зарабатывают деньги и живут. Но если уж попали в плен никто вас с запада не звал так, что не чего нюни распускать. А вот украинцы неужели до них не доходит,что они марионетки в руках запада. Запад наживается за счёт вас а вы нищаете и остаётесь без страны. Когда отделились Украина была самой богатой, а стали нищими ещё и убиваете своих же людей. Ироды вы кара Божья за ваши грехи повернулись со своим Бандерой к западникам вот хлебайте иху свободу

Добавить комментарий