Время покажет от 28.12.2022

Видео добавлено 28 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Время покажет

"Время покажет" на "Первом канале" - ежедневная политическая программа, затрагивающая самые острые вопросы последних дней. В студии программы собираются политологи, юристы, а также специалисты и эксперты в других областях, чтобы обсудить последние события большой политики как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Спецоперация России на Украине. Интервью Рустема Клупова. Ответные меры на введение потолка цен на российскую нефть. Заявление полковника ЧВК «Моцарт» о коррумпированности украинских властей и нарушении военных законов со стороны ВСУ.

Время покажет выпуск от 28.12.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. Sergej

    Запретили двойное гражданство меньше придатилей будет а то как всегда Ваня должен умирать

  2. галина бланка

    уберите эту бандеровскую суку . как не стидно вам приглашать ее на передачу? ви тоже бандеровские почитатели? позор вашей передаче

  3. Елена

    Уважаемый Артем. По поводу этих предателей, о которых мы столько говорим. Общество умеет делать пакости (это по поводу байкотов в школах детям, которые от них отличаются), но когда это касается чего-то правильного, то от общества ничего не дождешься. Я считаю, что наши государственные органы слишком мягкую политику ведут как по отношению к таким людям, так и по отношению к странам - внешним врагам. Есть такая хорошая фраза: "Сталина на вас нету!". Так вот юристам, конечно, виднее, но необходимо принимать жесткие меры, чтобы общество тоже стало различать, что такое хорошо и что такое плохо. По-другому сейчас уже ничего не сделаешь. Слишком далеко все зашло.
    Еще по поводу пропаганды. Иногда создается такое ощущение, что на ТВ человек 20 одних и тех же людей говорят, говорят, причем все правильно. Но только выйдешь за пределы дома, то везде, в любой организации, куда не сунешься, везде болото. Т.е. только 20 человек как бы живет одной жизнью, правильной, справедливой, а вокруг совсем другая жизнь.

Добавить комментарий