Время покажет от 27.10.2021

Видео добавлено 27 октября 2021 | Смотрели: 100+
Время покажет

"Время покажет" на "Первом канале" - ежедневная политическая программа, затрагивающая самые острые вопросы последних дней. В студии программы собираются политологи, юристы, а также специалисты и эксперты в других областях, чтобы обсудить последние события большой политики как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Обострение ситуации на Донбассе. Спасение 20 украинцев от пиратов. Рост цен на авиабилеты. Наталия Орейро получила российский паспорт. Заявление Моргенштерна о бессмысленности празднования Дня Победы.

Время покажет выпуск от 27.10.2021 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 9 комментариев

  1. Илья

    Уберите Стриженову- невозможно смотреть на этот непрофессионализм! Или Эрнст совсем ничего не понимает, тогда пусть освободит место. Единственный, кто в шоу профи - это Артем Шейнин!

  2. садальский

    смотрите на этих мразей из uk и не дайте забыть наше великое наследие

  3. НВ

    Такие темы важные, серьёзные. И тут - кудах-тах-тах - Стриженова. Всё, пропал эфир.

  4. НТ

    Мерзавец и вражина Яковлев. Гадёныш этот любые действия против нашей страны готов оправдать, скотина. И эта польская гнида опять орёт, никто ему отпор дать не может.

  5. павел швец

    корейба недавно получил по мордасам от женщины. не пора-ли бы мужикам ему залепить в ухо

  6. Иван

    Юсин как всегда и вашим и нашим(( ,,Не один народ!,, Вы бы господин хороший по России чаще катались) Разные областные регионы имеют разные традиции, да же казаки Оренбуржские отличаются своими песнями да и обычаями от Донских или Кубанских! Это же не означает,что мы не один народ то бишь русские! Особенно спросите на Кубани от куда они имеют свои истоки,русские они или украинцы???, -возможно откроете для себя ,,удивительные вещи,,..

  7. Натлья

    Чей Крым? ПИРРИХА 1 – древний крымский мужской воинский танец славян. О котором Страбон пишет:. «Чтобы юноши стали мужественными, а не трусами, их с детства приучали к обращению с оружием и к тяжелым трудам, чтобы они научились презирать жару и холод, каменистые и крутые дороги, удары в гимнасиях, в сражениях, в бою. У них были введены упражнения не только в стрельбе из лука,
    но также в военной пляске (которой научили куреты???), а впоследствии ее упорядочил тот человек, по имени которого пляска названа пиррихой, так что даже во время игры у них не были свободны от полезных для войны упражнений». дальнейшем «пирриха» была заимствована древними греками, у которых появилось множество разновидностей «пиррических танцев». Страбон, История и география с. 457. Родился в 64г. до р.х

  8. ЛЁХА

    хохлы в глубине души понимают, что америка их использует для достижения более высокой цели - дестабилизировать РОССИЮ . А это унизительно сознавать, что тебя используют. Потому они и злятся. А еще хохлов бесит, что у РУССКИХ нет к ним ненависти. Жалость, у кого-то презрение, у кого-то непонимание. Так обычно смотрят на обосравшегося алкаша, уснувшего в своем дерьме.

Добавить комментарий