Время покажет от 26.10.2021

Видео добавлено 26 октября 2021 | Смотрели: 100+
Время покажет

"Время покажет" на "Первом канале" - ежедневная политическая программа, затрагивающая самые острые вопросы последних дней. В студии программы собираются политологи, юристы, а также специалисты и эксперты в других областях, чтобы обсудить последние события большой политики как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Подготовка Украины к войне. Заявление главы Минобороны ФРГ. Газовый кризис. Коронавирусные ограничения.

Время покажет выпуск от 26.10.2021 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. гнег

    У моргенпязды макдональдс в голове куй ему в рот и пусть поет , нужно дружно послать его по разным куям и записать его как тупоголовый ножка буша.

  2. Юрий

    Вы зачем приглашаете это чмо из украины? Пошёл вон из России нацист!

  3. АНАТОЛИЙ

    Приятно смотреть и слушать Кузичева и Щейнина, оба имеют за плечами службу, чётко мыслящие и логичные. Лосева и Стриженова красивые женщины, но какие разные... Лосева тактична в то же время может быть жёсткой при необходимости, очень гарионично дополняет Кузичева и сама порой солирует .Всегда хорошо подготовлена, ориентирована в теме и потому великолепно аргументирует свою позицию. А вот Екатерина... Давно наблюдаю за ней в этой политической передаче и всё жду, когда же она станет соответствовать уровню других ведущих, но... В связи с этим вспоминается анекдот - Зыкина на концерте в Тбилиси, ходит по сцене, прёт, кланяется на аплодисменты, так что чуть груди не вываливаются из декольте. Всё перепела, зрители её не отпускают хлопают, она спрашивает, что же мне ещё спеть вам. Голос из зала - "не надо петь, дарагая, просто ходи туда, сюда и кланяйся пониже" Может Кате тоже просто ходить по залу, демонстрируя свою внешность...

  4. НТ

    Кузичева нет и эта мразота польская опять орет, тварь.

  5. Вожатый

    Да...Моремана нет, поэтому мразота хохляцкая (украинец живет на Украине, а хохол где лучше) с таймера 5.05 начал оскорблять весь наш народ, имхо. скот конченый. По-моему с помощью выступления таких мразей на ТВ наши пропагандисты политологи и т.д. пытаются переключить недовольство нас с вами (цены растут на все, ЗП и пенсии не индексируются, прививка добровольно-принудительная: типа сам же поставил - негативные последствия бывают...не повезло, свободен. А если обязательная, тогда и лечение бесплатно (в случае любого осложнения, температура 37 - больничный), и страховые выплаты и т д. В нашей прекрасной стране существуют ТРОЙНЫЕ и ЧЕТВЕРНЫЕ стандарты!!!! Национальный вопрос и нищета регионов это отдельная долгая и унылая песня....НО есть политические ток-шоу!!!!:) Зырь, быдлота, и спускай пар

  6. Вожатый

    Да...Моремана нет, поэтому мразота хохляцкая (украинец живет на Украине, а хохол где лучше) с таймера 5.05 начал оскорблять весь наш народ, имхо. скот конченый. По-моему с помощью выступления таких мразей на ТВ наши пропагандисты политологи и т.д. пытаются переключить недовольство нас с вами (цены растут на все, ЗП и пенсии не индексируются, прививка добровольно-принудительная: типа сам же поставил - негативные последствия бывают...не повезло, свободен. А если обязательная, тогда и лечение бесплатно (в случае любого осложнения, температура 37 - больничный), и страховые выплаты и т д. В нашей прекрасной стране существуют ТРОЙНЫЕ и ЧЕТВЕРНЫЕ стандарты!!!! Национальный вопрос и нищета регионов это отдельная долгая и унылая песня....НО есть политические ток-шоу!!!!:) Зырь, быдлота, и спускай пар! ТВ, радио и газеты (все СМИ) так или иначе проводят психологические операции с целью формирования общ. мнения и нужных настроений в "электорате"... По моему личному мнению все эти "нацики, фашики" отрицательные персонажы в телевизоре, проходят предварительный инструктаж и на возмездной основе "кидают дерьмо на вентилятор" в студиях с разрешения и по указанию власть предержащих... лучше не анализировать - от безисходности тоска зеленая и напиться хочется!!!!!!! Зато у кого-то мечты сбываются!

  7. Владимир

    Слушаю "бандера наш герой" и отчётливо вижу, как в 30-х годах запад создавал и поддерживал Гитлера. Похоже и нацистской Украине придётся пройти путь фашистской Германии.

  8. Галина

    Зачем в студии поляк и хохол, гоните их поганой метлой.

Добавить комментарий