Время покажет от 25.07.2022

Видео добавлено 25 июля 2022 | Смотрели: 100+
Время покажет

"Время покажет" на "Первом канале" - ежедневная политическая программа, затрагивающая самые острые вопросы последних дней. В студии программы собираются политологи, юристы, а также специалисты и эксперты в других областях, чтобы обсудить последние события большой политики как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Спецоперация России на Украине. Заявление Алексея Арестовича о невозможности окружения Херсонской области. Предотвращение операции по угону российских самолетов. Ракетный удар по порту Одессы

Время покажет выпуск от 25.07.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Аноним

    О чем вы говорите? Словакия передаст самолёты? А как они залетят? Нам же рассказали, что Россия контролирует небо. Или нет?

    1. Z
      » Ответ для

      Взлетать могут и с территории польши, вот только "приземляют" их регулярно.

  2. Кристобель Хозеевич Хунта

    Да, история. Полагаю, идиоты в МИ-6 вообще не представляют жизнь в России. Миллион бакс для военного лётчика в России уже давно не те деньги, ради которых имеет, даже шкурный интерес, предавать страну.
    Что забавно, и для жизни в западных странах это давно не деньги. Средненький домишко купила семья и нет полмиллиона, а детей учить, медицинские страховки платить и такдалия... только устроиться и от этой "волшебной" суммы лишь воспоминания останутся.
    Тут надо было начинать, как минимум с 10-15 миллионов. А сраный миллион лётчик и честной службой в России за 20 лет зарабатывает.
    Я так полагаю, они бы и с 15 лимонами всё равно не сработали бы, и с большей суммой тоже. Полагаю, ни один лётчик в России не захочет, чтобы его детей и внуков пидарасили западные сатанисты. Это, не говоря о позорной печати предателя, которая припечатает всё потомство.
    Просто удивляет тупой идиотизм этих пиндосов,с их обесцененными деньгами и обесцененным пропагандистским враньём.

    1. V
      » Ответ для Кристобель Хозеевич Хунта

      Так они ж по себе судят, потомки преступников.

  3. Кристобель Хозеевич Хунта

    Кузичев, тебе там в ухо командуют, чтобы ты перебивал интересных экспертов, или это личная инициатива? Что за идиотская такая манера. Немецкий Сергиенко говорит по делу, он его перебивает и перебивает на каждом полслове.
    Балаган устраиваешь зачем?

Добавить комментарий