Время покажет от 25.01.2023

Видео добавлено 25 января 2023 | Смотрели: 100+
Время покажет

"Время покажет" на "Первом канале" - ежедневная политическая программа, затрагивающая самые острые вопросы последних дней. В студии программы собираются политологи, юристы, а также специалисты и эксперты в других областях, чтобы обсудить последние события большой политики как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Спецоперация России на Украине. Передача Украине танков Leopard. Эксклюзивное интервью Кати Агранович. Перевод стрелки на символических «Часах Судного дня» на «90 секунд до ядерной полуночи».

Время покажет выпуск от 25.01.2023 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. добряк

    Вторая мировая война СССР +США+Англия против Германии и ее шавок,сейчас третья... Ситуация иная Россия против штатов и еще 50 стран.....ситуация КАЛ .Может покарать неверных выбрать удаленную от других стран мелкобританию или японию или австралию или грецию и уничтожить совсем что б даже тараканы и крысы сдохли

    1. Сусанин
      » Ответ для добряк

      Так и будет) Англия исчезнет по любому

  2. Султан Султанов

    Боже мой, какой ку-ку этот Майкл! Неужели в Вашингтоне нет для него своей клиники типа Кащенко?

  3. Христобель Хозеевич Хунта

    Достали уже с этими трансляциями из германий и прочих фвшистких логов.
    Что слушать их никчемное блеяние прерывает наших экспертов говорящих интересные вещи.
    Сами же вливаете в головы россиян пендосскую пропаганду.
    Решать надо вопрос с ивропнйсим и американским нацизмом-фашизмом окончательным образом.
    Они лезут к нам и убивают нас не менее тысячи лет, а мы всё время их прощаем и позволяем снова размножаться.
    Сейчас, когда есть оружие их полностью эту мразь уничтожить, так и надо это сделать. В прошлые века атлантов обнулили, новые ничем не лучше, надо обнулять и этих и жить себе дальше.
    какие нафег танки - термрядерную бомбу на рамштайн и вское желание дальше рыпаться у пациентов пропадёт.
    Не стеснятся - сразу 50 мегатонн. Остаточная Радиоокативность от термоядки не высокая, так что переживать за ветры и осадки не придётся.
    Это первые атомные бомбы были очень грязные и взрывы электростанчий тоже, потому что там выбросы радиокативных материалов. А в водородном взрыми всё это прогарает а сама реакция только в мсте взрыва наносит урон.
    Мосты не взрываем, нефть и газ врагаи продаём... Идиотизм. Придурошные икона-мисты хвастаются, что Индия нефть покупает. Блин она перепродаёт её в ивропу сша и на Вукраину, войну они ведут на нашей нефти...
    И все делают вид что это пустяки. Когда они отступают все мосты взрывают, взорвут и через Днепр. Зато мы бережем.... И Д И О Т И З М.

Добавить комментарий