Время покажет от 23.08.2022

Видео добавлено 23 августа 2022 | Смотрели: 100+
Время покажет

"Время покажет" на "Первом канале" - ежедневная политическая программа, затрагивающая самые острые вопросы последних дней. В студии программы собираются политологи, юристы, а также специалисты и эксперты в других областях, чтобы обсудить последние события большой политики как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Спецоперация России на Украине. Прощание с Дарьей Дугиной. Заявление ФСБ о причастности украинских спецслужб к подрыву автомобиля Дарьи Дугиной. Призыв посла Украины в Казахстане «убивать русских». Обстрелы гостиницы и администрации ДНР.

Время покажет выпуск от 23.08.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. Турист на Танке

    Я ОБРАЩАЮСЬ К РУСЛАНУ ОСТАШКО - ДО КАКИХ ПОР У ВАС НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ - БУДУТ ОТИРАТЬСЯ ЭТИ ТВАРИ - СЫТИН - ЯНИНА И ЮСИН - ЮСИН - ЭТО В ОБЩЕ АГЕНТ СБУ КОТОРЫЙ ОТИРАЛСЯ 3 ГОДА В КУЕВСКОМ СБУ - А ПРО СЫТИНА ТЫ САМ ЗНАЕШЬ КАКАЯ ОН МРАЗЬ - КАК И НАДЕЖДИН ТОЖЕ - ИМ ДАВНО МЕСТО В ЗОНЕ НА НАРАХ ИЛИ ПО КРАЙНЕ МЕРЕ ТИПА ЗА 101 КМ ОТ МОСКВЫ - КАК РАНЬШЕ ГОВОРИЛИ - А ЭТОТ 101 КМ МОЖЕТ БЫТЬ И НА ЮБЛ У БЕЛЫХ МЕДВЕДЕЙ

  2. Виктор

    Янина Соколовская враг России вон из студии в камеру

  3. Юджин

    А я Вам говорил, что в Украине не осталось нормальных людей.) Нацистская пропаганда сделала свое дело и теперь уже ничего нельзя сделать. они будут убивать русских просто потому, что им это внушили. Все просто. Единственное, что возможно, так это то, что на каждый такой террористический акт надо отвечать ОЧЕНЬ ГРОМКО. Пример: удар по Конча-Заспе...Ракетный удар по Киеву... Ракетный удар по Львову, и тд. Только удар массированный, что бы им было больно.

  4. Василий

    Нехай!
    Мужики!
    Не уберегли Дашу, берегите Надану, Марьяну,... мать вашу!

  5. Юрий

    Интересно почему Крым украсть можно а памятники сносить нельзя я думаю в Латвии большинство проголосует за.

  6. Ульяна

    Крым добровольно вернулся к своей Матушке - России. Мнение жителей прибалтики не интересует оккупантов их власти.

Добавить комментарий