Время покажет от 22.11.2021

Видео добавлено 22 ноября 2021 | Смотрели: 100+
Время покажет

"Время покажет" на "Первом канале" - ежедневная политическая программа, затрагивающая самые острые вопросы последних дней. В студии программы собираются политологи, юристы, а также специалисты и эксперты в других областях, чтобы обсудить последние события большой политики как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Владимир Путин прошел ревакцинацию и согласился стать добровольцем в испытании назальной вакцины. Погром около офиса президента Украины. Протесты в Европе против коронавирусных ограничений. Украина ожидает вторжение России. Угрозы Польши в адрес России и Белоруссии.

Время покажет выпуск от 22.11.2021 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 9 комментариев

  1. Василий

    Кто нибудь в студии набейте рожу Никулину
    Дибилу очкастому

    1. Сергей Павлов
      » Ответ для Василий

      Давно пора взять за шкирку и дать пинка по направлению к выходу.....

    2. Наталья
      » Ответ для Василий

      Полностью согласна. Ну что его никак не выгонят? Из -за него невозможно слушать. Постоянно лезет со своими гадкими речами. Не даёт никого послушать. Я из-за него иногда переключаю. Это уже невозможно слушать. Одну и ту же чушь его.

  2. Аноним

    Там половину этих упырей уже давно за шкирку надо выкинуть. И это самая маласть, что хотелось бы с ними сделать

  3. Татьяна

    Как хочеться плюнуть в морду Никулину. Таких уродов еще не найти

  4. auditor_reality

    Не ндо бить Никулина .Нужно дать ему поработать пару лет на общественных работах по уборке листьев,снега .Короче занять его,чтобы не озвучивал плохие мысли .Кстати,в первой части опять появилась украинская трындычиха ...

  5. Виталий

    Левая часть экрана по моему мнению г.... - ну очень плохие политологи, а Никулин, это просто уникум, такую фамилию опозорил, дальше просто не куда... Его высказывания, как равно и Бома, на уровне детского сада, а всё туда же - политологи!!!! Мой отец про таких говорил очень ёмко ( он - воевал), жалко нельзя такое печатать....

  6. Александр

    Какого ей сала? Жопа больше, чем у соседской бурёнки. По харе ей раза три.

Добавить комментарий