Время покажет от 22.10.2021

Видео добавлено 22 октября 2021 | Смотрели: 100+
Время покажет

"Время покажет" на "Первом канале" - ежедневная политическая программа, затрагивающая самые острые вопросы последних дней. В студии программы собираются политологи, юристы, а также специалисты и эксперты в других областях, чтобы обсудить последние события большой политики как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Проблемы с топливом на Украине. План НАТО по защите от российской агрессии. Взрыв на заводе в рязанской области.

Время покажет выпуск от 22.10.2021 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. Галина dd-ga@yandex/ru

    Олеся, правильно поступаете, когда жестко требуете от провокаторов вести себя корректно на передаче. А вообще бы поганой метлой выгоняла бы кирилла яковлева, вадима чанкина, андрея никулина, якуба, хохлов (извините, что с прописных пишу, не считаю, что этих сволочей по другому надо писать). А вообще разрешать на канале ЦТ так ожесточенно и с такой ненавистью поливать страну, мне кажется не свобода слова, а беспредел и расхлябанность по отношению к стране. Мерзко и противно, так и хочется всем участникам между глаз дать.

  2. Владимир

    Меня не убедил довод Путина, что принудительная вакцинация не нужна, поскольку закон можно обойти, купив справку. Ну во-первых, для того и полиция, чтобы отлавливать продавцов ложных справок. В во-вторых, пусть один из десяти купит эту справку, но 9 привьются. Если следовать логике, что закон обойти можно, зачем тогда их вообще издавать?

  3. Александр

    Я тоже считаю, что обменять прах Героя Советского Союза Кузнецова на нескольких представителей хохлобыдла, находящихся в российских тюрьмах, - не честно! Обмен должен быть равноценным - прах на прах. За прах Кузнецова передадим жовто-блакитным шлимазлам прах украинских уголовников из наших тюрем. К праху прилагается видеофильм - сожжение заживо правосеков и бандеровцев в раздельных бочках и сертификат соответствия. Вот это будет честно!

  4. ЛЁХА

    Моня звонит из Израиля другу в Одессу: - Сеня, что там у вас твориться?..
    Да украина немножко воюет с РОССИЕЙ …
    - Ну и что, есть потери?
    ДА, есть... - Украина потеряла: Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМПеш, разного там оружия, прилично народу и...ИТД
    - А что потеряли РУССИИ ?..
    Моня, ты не поверишь, а РУССКИИ , ещё на войну так и не приехали...

    1. 👍!
      » Ответ для ЛЁХА

      Леха, респект! "Не в бровь, а в глаз"!

Добавить комментарий