Время покажет от 19.09.2022

Видео добавлено 19 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Время покажет

"Время покажет" на "Первом канале" - ежедневная политическая программа, затрагивающая самые острые вопросы последних дней. В студии программы собираются политологи, юристы, а также специалисты и эксперты в других областях, чтобы обсудить последние события большой политики как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Спецоперация России на Украине. Обстрелы Донбасса. Протесты в Молдавии. Интервью Джо Байдена. Провокация с захоронениями в Изюме. Визит Нэнси Пелоси в Армению.

Время покажет выпуск от 19.09.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. володька

    Как сказал Путин -"мы ни чего не потеряли" слава Путину! Слава нашему отцу и защитнику ! Геноцид русских продолжается, как сказал Владимир Владимирович - " Я вам покажу настоящую декоммунизацию" а мы знаем он слов на ветер не бросает! И показывает! Русские вперёд !
    Как сказал Путин "мы ещё не начинали". Боюсь подумать что будет когда он начнёт....

    Мои соболезнования погибшим, уже надо понять кто настоящий убийца ваших детей...

  2. Еретик

    Немцы если такие же как этот гость, то их совершенно не жалко! Я лично европейцев и тех кто поддерживает лгбт и прочие извращения за людей не считаю, да будет так!

  3. Багдасарян Аида Богдановна

    Здравствуйте! Хочу сказать что хватит дурить людей.Я очень внимательно смотрела и слушала ваши передачи но произошло нечто что во мне произошли некоторые изменения по отношению к вашим гостям передачи. Если они не знают географию какой то страны то пусть не выходят и не позорят себя. Высокопоставленный ваш гость во время передачи 19 го сентября 2022 года сказал что азербайджан напал на территорию арцаха .С каких это пор Джермук Варденис Сотк и другие подвергнувшиеся нападению территории принадлежат арцаху. Позор вам. Это суверенные территории Армении были и будут всегда. Вас смотрят люди и у них складывается некое впечатление о том что это же их они хотят свое. Послушайте я требую чтобы ваш гость исправил свою ошибку на этой же передаче и принес свои извинения всему армянскому народу. Такие вещи могут иметь последствия потому что вас смотрят миллионы людей а с этого дня на ондого человека меньше в лице меня.

  4. Лев

    Референдум в ДНР, ЛЕР и Херсоне и присоединение этих территорий к России может иметь серьезные последствия. Российские войска будут защищать не республики, а свою землю. И это значит, что будет не специальная операция на Украине, а Отечественная война по защите России от агрессора. Ополчения ДНР и ЛНР станут армией России с полным их снабжением и вооружением Россией. А Отечественная война - это привлечение всех сил и средств для защиты Родины, а не только контрактников. И без всяких "пятисотых".

  5. Yulia

    Сколько можно приглашать на эту передачу Янину Соколовскую? Из нее эксперт никудышний. Она русофобка однозначно и все ее высказывания
    проукраинские. Идет война. Людям не интересно мнение этой особы по любому вопросу что касательно Армении, что нашего СВО. Хватит испытывать терпение людей. С Арменией Россия сама решит вопрос и тут не нужны никакие эксперты. Пока тaм будет править Пашинян до тех пор этот вопрос будет висеть в воздухе. Пусть армяне сначала разберутся с Пашиняном,а потом втягивают Россию в новый конфликт на Кавказе. Путсть сначала Армения признает Арцах на официальном уровне своей территорией,а потом что-то требует с России.

    1. Роман
      » Ответ для Yulia

      Эту мерзкую бабу я бы заноги подвешал где-нибудь на берегу возле Москвы.

  6. Глеб

    НЕ ПОНЯЛ... ЭТИ ЛЮДИ РАССУЖДАЮТ, ЧТО РОССИЯ ПРОИГРАЕТ?
    ЧТО УКРАИНА ПОБЕДИТ? ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ?
    БОЛТУНЫ !

  7. Аноним

    Всё-таки заставили отказаться от просмотра и этого шоу. Измененный формат, в котором чтение новостей Русланом сопровождается долбящим по голове грохотом, выдержать невозможно.

Добавить комментарий