Время покажет от 19.08.2022

Видео добавлено 19 августа 2022 | Смотрели: 100+
Время покажет

"Время покажет" на "Первом канале" - ежедневная политическая программа, затрагивающая самые острые вопросы последних дней. В студии программы собираются политологи, юристы, а также специалисты и эксперты в других областях, чтобы обсудить последние события большой политики как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Спецоперация России на Украине. Подготовка провокаций на Запорожской АЭС. Очередной пакет помощи Украине. Планы Украины на освобождение все территории.

Время покажет выпуск от 19.08.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 27 комментариев

  1. Алекс

    Ну наконец-то появилась Монтян - а значит и голос разума в море российской пропаганды (по словам самой Татьяны)!
    Если ей верить, то все гости на российских ТВ-шоу восемь лет выставляли украинцев ничего не соображающими клоунами!
    И это при том, что все эти восемь лет именно сама Монтян была постоянным гостем этих ТВ-шоу, не говоря о Погребинском, Килинкарове и т.п.
    Да и вообще, её постоянные обвинения России во всех бедах Украины мне лично уже "слегка" приелись - "всё Россия делает не так и неправильно":
    С 1991 года она не платила Украине, а если платила то не тем (а про "тех" - сама Монтян ничего не знает, знает лишь что они где-то на Украине есть) и поэтому допустила приход к власти в Киеве ярых русофобов (сами украинцы здесь абсолютно не при чём!);
    В 2014 году Путин, как краб утащил Крым, а обязан был навести порядок на Украине, ликвидировать нациков, восстановить и модернизировать инфраструктуру, построить фабрики и заводы, дать триллион долларов на мелкие расходы, а потом... - уйти, потому что "Украина это гордая суверенная и абсолютно ни от кого независимая страна со свободолюбивым в отличие от россиян, народом!".
    Сейчас обвинения России продолжается по-прежнему!
    П.с.: в общем, Россия должна разжевать и в рот положить украинцам кашку, всё сделать за счёт россиян, потому что украинцы это "дети малые"!
    Содержать и кормить, но при этом не покушаться на суверенитет и незалежность!
    Такая вот логика!

    1. Мила
      » Ответ для Алекс

      Вот вообще не про это она говорит. А о том , что запад через Украину подбирался к России, что именно варварская Россия на протяжении столетий главная цель запада. И Россия упустила шанс присоединить кроме Крыма и Донбасс в 14 году. Хотя там для этого было все. Россия предала Донбасс в 14 году, так же как Ливию. Это уже от меня. И таким образом опустила себя, показала слабой. Тут много можно спорить. Но то , что мы не потеряли
      бы столько жизней, средств, престижа, это точно. А вы слушайте больше нашего говоруна с потерянной итальянской недвижимостью. Он восемь лет вешал лапшу на уши народу, и не только он, а теперь поливают грязью тех, кто уже восемь лет занимается гуманитарной под обстрелами, кто имеет авторитет на Донбассе.

      1. Q
        » Ответ для Мила

        Не церемонься, весь мир в довесок привесь России для самоубедительности.

      2. Марта.
        » Ответ для Мила

        Чего ты несёшь (это уже от меня) в 2014,а уж тем более в Ливии, мы не помогли, так как сами были в одном месте,а то есть в полной ж... Мы потеряли бы и наших людей, и то что у нас было из оружия, которого как токавого у нас и не было. Кто такой "Говорун", если что-то пишешь, давай доки. " Стратег" диванный(это уже от меня) Ору просто с таких хЯроев диванных.

  2. Алекс

    Наносить или нет удар по Киеву в ответ на теракты в Крыму?
    Можно конечно в очередную сотню раз подождать следующих американских выборов, следующих российских выборов, следующих Олимпийских игр и пр.... - и в очередной раз "сильно удивиться" ничего положительного для себя не дождавшись!
    Можно конечно в очередную сотню раз грозно очертить очередную красную линию для киевского и госдеповского режимов, при пересечении которой последует наш жёсткий ответ - и в очередную сотню раз никак не ответить на это!
    Проблема в том, что безнаказанность порождает вседозволенность и видя что им за это ничего не прилетает враг распаляется всё сильнее и заходит дальше!
    Напоминаю, что ещё несколько лет назад США поставляли джавелины с жёстким условием их неприменения на Востоке Украины - сейчас постоянно применяются высокоточные Хаймерсы против России! Не удивлюсь, если привыкнув к безнаказанности Вашингтон однажды поставит Киеву ядерные ракеты!
    Хотя, можно конечно продолжать своё ожидание пробуждения у них здравого смысла - вот только это глупо!

    1. Q
      » Ответ для Алекс

      Путин все прекрасно понимает, поэтому он и начал СВО ("бей первым") и это только 1-я ступень. Зная, что амеры заглотят этот крючок, тянуть их будут до самого конца их гегемонии. "Быстро только кошки родятся".

      1. Пётр русский
        » Ответ для Q

        Конечно,Путин великий стратег,но почему-то он всегда старается сгладить все острые углы.О чём это я? Например,из последнего,Дюков - руководитель РФС и "Газпром нефти",это тот человек,который категорически запрещает баннеры с буквой "Z",нанимает "би-2" на Суперкубок,отказывается принимать крымские футбольные клубы в возглавляемый им союз.Это прямо противоречит заявлениям Путина о необходимости всяческой, моральной в том числе,поддержке бойцов на фронте.И никакой реакции.Так кто у нас президент? Дюков или Путин?
        Или опять:быстро только кошки родятся? А может уже давно пора показать "кузькину мать" кое-кому и внутри России, и за её пределами?
        Другой вопрос:"Сколько россиян должно погибнуть на российской же территории от бандеровских обстрелов? Десять,сто, тысяча,миллион?" Где красная линия,проведённая Путиным? Уж не в двадцати ли трёх километрах от Кремля,как зимой 41-го?

      2. Pablo
        » Ответ для Q

        Я так думал с 2008 года. Путин старенький стал, ни за одного россиянина не заступился ВООБЩЕ. На такой крючок, он всё население бывшего СССР насадил! Клюнуть- клюнули, но населения он ложит пачками. Он был выше, чем Зеленский, так что, если потерь будет больше, чем спасённых- все души на нём! И это только украина! Короче- только побеждать!!!!!!!!

        1. Q
          » Ответ для Pablo

          Донбасс единолично пошел в атаку, кто бы сомневался ! Гундила из "пачки" .

  3. Сергей П

    Что-то нам давно не рассказывали, на чем ездит украинская техника? Кто поставляет нефтепродукты? Дизтопливо, бензин, масла. Затихло всё, все разговоры. Почему?

    1. Q
      » Ответ для Сергей П

      Ты Конашенкова слушаешь ? Каждый день взрывают их склады с горючкой. Пшеков и Одессу пока никто не отменял.

      1. Пётр русский
        » Ответ для Q

        Ну вот,опять(( Ты же правильно подписался в последнем коменте на "Кто против" от 08.08.22 - "ПетрушЕ".Так тебя звали папа с мамой в те времена,когда водили за ручку в детсад и начальную школу.С тех пор ты сильно подрос и повзрослел,так что можешь уже зваться "ПЕтру",что ж ты так стесняешься своего имени,нормальное мужское имя для русского румына))
        Да,бравурные рапорты Конашенкова не советую слушать постоянно,становится приторно сладко,как если слушать отчёты руководителей МВД о таком постоянном снижении преступности,что она (преступность) уже должна была снизиться до нуля))

        1. Q
          » Ответ для Пётр русский

          Автобиограф "петрушка" в угаре.

      2. Дкм
        » Ответ для Q

        Все,!!! Достали!!! Каждый День обстрелы городов и соцобьектов, каждый день диверсии и саботаж. Что это у нас в стране происходит. Мне упорно напрашивается одна мысль что у нас в стране большая измена. Причём сверху до низу. Сейчас все начнут визжать что я паникёр и того хуже. Но пусть сперва мне ответят на ряд вопросов: Почему до сих пор не прекратили все поставки хохлам и европе энергоресурсов ( газ, электроэнергия, нефть, бензин. Керосин, уголь), Почему до сих пор не разбомбили в щепки все украинские железные дороги. Мосты и автодороги. ( по этим дорогам хохлам везут западное оружие и боеприпасы и военную технику и наемников. Почему до сих пор не закрыли над Украиной небо для Всех И не разбомбили все аэродромы ( на самолетах доставляют хохлам из запада все что нужно для войны). Почему до сих пор не разбомблены все административные здания в райцентрах и Киеве , здания правительства и. Думы. Почты , телеграфа и связи ( что жалко убивать родственников хохлов?). Почему до сих пор не вывезены в Россию из Запада все наши дипмиссии и желающие передать русскоязычные и другими не развязаны руки для бомбардировки всех натовцев. При. необходимости. Почему внутри. России свободно разгуливают и вредят стране и нам либералы всех мастей . Почему до сих пор функционирует осиное гнездо ельцинцентр. Почему до сих пор не на рудниках в кандалах наши навальнята и прочие. Таких почему у меня ещё 200. Эти вопросы выдумало не я. Я их слышу каждый день. Но почему то ничего не делается для исправления ситуации. Недавно в своём воскресном вечере, Соловьев истерично кричал, кто выпустил на запад Чубайса ? Кто выпустил на запад Чубайса? Вот дурак. Даже я знаю кто его выпусти. Конечно Путин. Кто бы ещё посмел? И что ? Тишина. Если это не Путин , то. Кого арестовали? Кого наказали? Никого!!! А ведь наверняка Соловьев знает, кто разрешил выезд и кто нёс его чемоданчик. То-то же. И так во всем. Я уже начинаю думать что предательство начинается с самого верха власти . С самого верха. Или трусость. Это ещё хуже если ты президент. Вон наркоман зеленский и то бомбит все и всех подряд и не боится, а наш мямля только красные линии рисует. Конечно , все их ( высших органов власти) женушки и детки давно живут в европах. Где уж тут бомбить. Помнится он говорил что если драка неизбежна то надо бить первым , и что дальше? Вся Европа сама напрашивается на получение одной не самой мощной ракеты , чтобы не повадно было и никакое НАТО не дернулось бы,
        а наш Только утирается. Наверное Очень жить хочется? А разве те . Которых бомбят в Донецке и наши погибшие из за его трусости солдаты не хотели жить? Позор! Бедная Россия, бедные. мы, что ее и нас ждёт?

        1. Q
          » Ответ для Дкм

          У твоей бедности + истерящая трусость, всепропальщиком обзывается, официально - паникер. При военном положении таких расстреливали на месте.

        2. Пётр русский
          » Ответ для Дкм

          О чубайсе.
          Просто некие влиятельные лица намекнули Путину,что не хотели бы, чтобы на следствии всплыли некоторые факты их участия в аферах бывшего руководителя Роснано и,если он будет арестован,то им придётся принять меры к его скоропостижной кончине вследствие обострения его хронической болезни в условиях стресса(тюремная камера).А вину за это весь мир возложит на вас,Владимир Владимирович и на путинский режим.Так что выбирайте,какое зло для вас меньшее))

  4. Анна В.

    монтян - жуткая баба... это она собирала подписи против русской школы, которую предложила построить россия... на мой взгляд - вообще агент сбу

  5. АЛЕКСЕЙ

    8 лет жевали про Минские соглашения.Сейчас жуют про спец.операцию.Атаки на Курскую,Белгородскую области и Крым.ГДЕ УДАРЫ ПО ЦЕНТРАМ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ,ЧЕГО ЕЩЕ ЖДЕМ.

  6. Al

    Марионетки не думают о тот что они делают. Украина потеряла промышленность, природные ресурсы. Сделав радиационное заражение, от их зерна будут шарахаться во всем мире. Как они представляют своё будущее? А никак. Под это дело и российское зерно прекратит продаваться. Останется самое лучшее американское, канадское зерно. Весь мир будет кушать у них с руки.

    1. Алина
      » Ответ для Al

      Они не являются крупными поставщиками, поэтому накормитьне смогут, самим бы хватило.

  7. Пётр русский

    Отдельно и специально для кью,кью,кью.
    Что ж ты за человек то такой,нет - существо,которое научилось стучать по клаве,но у которого отсутствуют мозги.Все другие комментаторы,ну или во всяком случае большинство, высказывают какие-то СВОИ мысли и суждения,может,не всегда верные,а ты,как мелкая подлая тварь, цепляешься к слову или предложению и "извергаешь" очередную воняющую порцию своего поносика только для того,чтобы самоутвердиться в собственном "величии".Ну да,ты самый дерьмовый из всей возможной кучи дерьма,ты на самоё её вершине, ты доказываешь это каждый день своими дерьмовыми коментами.
    Гундила из "пачки" - как ты метко себя охарактеризовал.

    1. Эпилог
      » Ответ для Пётр русский

      Часть 2. "Автобиограф" закончил "белочкой"

      1. Пётр русский
        » Ответ для Эпилог

        Сколько же у тебя имён,прям как у Штирлица....и петрушЕ,и гундила из "пачки",и кьюкьюсОс,и вот ещё одно - зпилог.Ты уж определись,дешёвый китайский трансформер,кто ты на самом деле - трусливая тявкающая моська или "могучий" интернетный боец.

  8. Эпилог

    Часть 3. Страдания автобиографа : титульный список автоимен.

  9. Пётр русский

    Ну и так хорошо,хоть какое-то постоянство и на русском языке: "Эпилог".А ничё,мне нравится,только вот запашок неприятный всё-таки остался,ты уж некоторое время мойся почаще и шампунь используй качественный,а не какую-нибудь иностранную дешёвку.

Добавить комментарий