Время покажет от 18.07.2022

Видео добавлено 18 июля 2022 | Смотрели: 100+
Время покажет

"Время покажет" на "Первом канале" - ежедневная политическая программа, затрагивающая самые острые вопросы последних дней. В студии программы собираются политологи, юристы, а также специалисты и эксперты в других областях, чтобы обсудить последние события большой политики как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Спецоперация России на Украине. Указание Сергея Шойгу группировке «Восток». Заявление министра обороны Украины о возможном завершении войны до конца года. Деменция Джо Байдена.

Время покажет выпуск от 18.07.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Даркен

    Программа ДЕРЬМО и ТУПЫЕ ведущие!!! Это надо же начать программу с "радостного" возвещения об очередном обстреле ДНР и ЛНР и сколько там убито и ранено!!! И так в каждой передаче, изо дня в день! Кто этих уродов назначил?! Долой этих ИЗВРАЩЕНЦЕВ!!!

    1. юрий
      » Ответ для Даркен

      почему Янина в студии а не на зоне ??

    2. Андрей
      » Ответ для Даркен

      походу бандеровцем запахло правильно говорят чтобы народ знал сколько фашики убили

  2. Людмила

    Уважаемые редакторы и ведущие! Неужели в нашей стране закончились образованные и патриотичные эксперты? Зачем Вы приглашаете на передачи Никулина и Соколовскую? Достаточно проанализировать ряд предыдущих передач с их участием, по моему личному мнению, то может оказаться, что они ещё до 24 февраля наговорили на некоторые статьи УК РФ. Неприятно видеть их на наших Российских передачах.

    1. Андрей
      » Ответ для Людмила

      одно утешает эта гадина меньше улыбается

  3. Андрей

    Уточню бандеровку какая нафиг борьба с фашизмом на ней клейма не где ставить

  4. Александр

    Зачем предателей приглашать в студию их надо в тюрьму

  5. Александр

    У народа закрадывается смутное сомнение зачем этих тварей приглашать в студию что опять будем 8 лет переговоры вести переговоры во львове закончим

Добавить комментарий