Время покажет от 15.11.2021

Видео добавлено 15 ноября 2021 | Смотрели: 100+
Время покажет

"Время покажет" на "Первом канале" - ежедневная политическая программа, затрагивающая самые острые вопросы последних дней. В студии программы собираются политологи, юристы, а также специалисты и эксперты в других областях, чтобы обсудить последние события большой политики как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Локдаун в Австрии для непривитых граждан. Введение QR-кодов в России. Обвинение России и Белоруссии из-за обострения ситуации с беженцами на границе с Польшей. Угрозы ВСУ в адрес мигрантов. Германия объяснила причины поражения в битве под Москвой. Российские медалисты на олимпиаде по физике.

Время покажет выпуск от 15.11.2021 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. ОЛЬГА

    Руслан Осташко и Екатерина Стриженова, что вы в этой передаче делаете? Что за тема? Какая то молодая учительница ведет инстаграм про половой секс. Она хоть свой предмет отлично знает, который преподает? Для этого есть психологи. Что она в этой школе заблудилась? Видно свой учительский долг плохо знает и решила таким образом поднять свой рейтинг в сексе. А где уважение к себе самой, куда делось высокое слово УЧИТЕЛЬ? руслан, тебя даже на уважительное Вас, вы не хочется обращаться, такое ляпнуть о себе и своем сыне. Наверно все порядочные учителя были в шоке. А эта молодая училка не на своем месте. Пусть в психологи идет, там ее научат. Теперь на счет Москвы, ПРИЧИНА ПОРАЖЕНИЯ НЕМЦЕВ БЫЛА ВЫСКАЗАНА ПРАВИЛЬНО. ПОЧЕМУ ВСЕ ХОТЯТ СКРЫТЬ ПРАВДУ. СТАЛИНА ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, А ОН НЕ ПОВЕРИЛ. ПОНАДЕЯЛСЯ НА РУССКОЕ АВОСЬ ПРОНЕСЕТ. РОССИЯ БЫЛА ИЗМУЧЕНА ВНУТРЕННИМ ТЕРОРОМ 1937- 1938 ГОДОВ. И СВЕРХУ НАВАЛИЛАСЬ ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА. ХОРОШЕГО ОРУЖИЯ НЕ БЫЛО, НЕМЦЕВ ВСТРЕЧАЛИ ВИНТОВКАМИ И ПУЛЕМЕТАМИ. НЕМЦЫ ВТОРГЛИСЬ, НАШИ ПОГРАНИЧНИКИ МИРНО СПАЛИ.. МОСКВУ НЕМЦЫ НЕ ВЗЯЛИ ТОЛЬКО МИЛОСТЬЮ БОЖИЕЙ, ПО МОЛИТВАМ ВСЕГО ПРАВОСЛАВНОГО МИРА. С ИКОНАМИ И МОЛИТВОЙ ШЛИ КРЕСТНЫЕ ХОДЫ, ОТКРЫЛИ ХРАМЫ, ВЕРНУЛИ БАТЮШЕК С ПЕРЕДОВОЙ, ЧТО БЫ ОНИ ПРОВОДИЛИ СЛУЖБЫ. КАК ГОВОРИЛОСЬ НА РУСИ,, БЕЗ БОГА, НЕ ДО ПОРОГА,, А ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВОЙНЫ, ЭТУ ПЕРВУЮ ПРАВДУ СКРЫЛИ. А ПОСЛЕДНЯЯ ВОЙНА ПРИДЕТ ИЗ КИТАЯ. КАК ГОВОРИЛА МОЯ ПРАБАБУШКА,, ПРИДЕТ КИТАЕЦ И МИРУ КОНЕЦ, ВСЕ ИДЕТ ПО ПИСАНИЮ. ГЛАВНОЕ НЕ УБИТЬ В СЕБЕ ПРАВОСЛАВНУЮ ВЕРУ.

  2. макс

    не давайте говорить яйцеголовому. Пусть просто улыбается будет веселенько

Добавить комментарий