Время покажет от 15.07.2022

Видео добавлено 15 июля 2022 | Смотрели: 100+
Время покажет

"Время покажет" на "Первом канале" - ежедневная политическая программа, затрагивающая самые острые вопросы последних дней. В студии программы собираются политологи, юристы, а также специалисты и эксперты в других областях, чтобы обсудить последние события большой политики как в нашей стране, так и во всем мире.

В выпуске: Спецоперация России на Украине. Призывы покинуть Украину гражданам США. Заявление Джо Байдена о необходимом провале России на Украине. Интервью Александра Вучича. Отставка премьер-министра Италии Марио Драги. Ослабление антироссийских санкций.

Время покажет выпуск от 15.07.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

    1. Денис
      » Ответ для Pavel

      опять эту проб..дь-Соколовскую вытащили

  1. Сергей

    какого пригласил соколовскую ванонсе даже не указывает что украина скользкий тип

  2. Елена

    Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтобы выразить свой протест: нельзя (!) во время нашей СВО давать слово (за хорошие деньги) на главном канале страны бандеровке Соколовской (редакторы уже забыли все ее высказывания?) и иже с ней (Никулиным, Монтян и проч.).
    Поразил Кузичев, которого раньше очень уважала, а сегодня он прямо захваливал Янину:( - фу:((... Даже если сейчас она высказывается и не так резко, то все равно - враг!
    Думала, что в этой ситуации редакционная политика будет скорректирована, но нет - всЁ и все, к сожалению, возвращаются:( = ПОЗОР Первому каналу!:(...

  3. Сергей

    вообще охренели раз зовут бандеровских мразей. вы еще ковтуна позовите. надо переключать канал как бандеровских бл...й показывают. может из за падения рейтингов не будут звать их.

  4. Кристобель Хозеевич Хунта

    Главные предатели России - СМИ. Практически все пляшут под дудку США.
    Как Россия победит бандеровцев, если в студии центрального канала страны выступает вражеский пропагандист бандеровская тынина.
    арЕстовича ещё пригласите.

    1. Михаил
      » Ответ для Кристобель Хозеевич Хунта

      Россия спокойно и уверенно победит без всяких "как".

  5. Лариса

    О! Снава полудурочку зашпаклеванную позвали. Кроме нацистки соколовской уже некого?

Добавить комментарий